返回列表 发新帖 回复

[汕尾] 广东汕尾日报:少数商户不明不白地关门停业不明智

窗口``充满希望 发表于 2012-7-19 09:23
那你有看见消费者的权益没有。
那角落一两包要是被身体不太好的人买了吃了。那后果谁负责。你吗?

问题是他没有拿出来卖,放在角落的垃圾推里,准备统一销毁的,你还能傻逼到去垃圾推买东西
点击进入微信
因为蛋疼 发表于 2012-7-19 22:54
问题是他没有拿出来卖,放在角落的垃圾推里,准备统一销毁的,你还能傻逼到去垃圾推买东西

就算是准备销毁的物品也不可以放在店里。应该放在店以外的一个储存处然后用较睡目字体写上  过期待处理品   这样执法人员看到了肯定不会罚的。
新浪官方微博
因为蛋疼 发表于 2012-7-19 22:53
问你一下,你知道打击的时候,你有没有在旁边看啊?别人修理电器,有执照,有技术,进去照罚,也就你家没 ...

做好自己。坏人终有一天会下马。
BAO少爷 发表于 2012-7-19 20:42
他们的出发点当然是正确的,他敢不正确吗?汕尾的辉煌你觉得你这辈子能见到吗?相比之下我觉得国足勇夺世 ...

我相信汕尾不是我这辈子都看不到辉煌。我想最多过几年就会你意想不到的好。到时你再为今天所说的话后悔吧。我相信汕尾  每个人多点贡献少点埋怨,这样汕尾才有进步。如果一味说汕尾没发展,那对那些为汕尾而一直在努力的人来说就太不公平了。很多人都为了汕尾要拼。只是你看不到。我们没法跟那些只为汕尾明天而奋斗的人比。我们只是想着自己那点工资。所以不要否认了他们的努力。不过最终我们的目的都是想汕尾好。
黄XX造谣攻击"三打两建"工作被公安机关抓获 (汕尾台汕尾新闻部分截取图片)

BAO少爷 发表于 2012-7-18 22:25
你相信政府不会乱来的,那我也相信你不是汕尾人,不会乱来的政府就不是我们汕尾的政府,还以为你见识有多 ...

窗口``充满希望 发表于 2012-7-20 08:56
我相信汕尾不是我这辈子都看不到辉煌。我想最多过几年就会你意想不到的好。到时你再为今天所说的话后悔吧 ...

我也希望汕尾能够辉煌起来,我也是汕尾人,只是现实中在汕尾遇到的种种事情,实在令人心淡。曾经我也对汕尾的发展前景很看好,只是梦想是美好的,而现实总是那么残酷!多逛逛论坛,你会发现汕尾有很多不平事。更加会发现汕尾有关部门的办事能力!呵呵,一起期待吧!:handshake
可见汕尾地区是个法盲的地区
唉  这些人就是不让我们 老百姓好好和谐的生活 非要弄得跟打游击一样·~ 现在的父母官 .......
好你个头!!!小商店查什么什么,个个都给罚款就有,细数一下你家,你也会发现不少有问题的商品!!!个人认为,不应该查小商家,小贩!!应该大力的查黑工厂!!!能做到已经足够了...中国是发展国家,那些是自己科技研发的,大家心里清楚,大到国企,小到个体到知国产货廉价,廉价明白不,不是偷税,就是偷工减料!!
我也不一刀切,总之中国国情是那样,三打方向是对的,但行动有点大跃进!!当年大跃进也是那么想的!!
无无语····
近来版本真是多,一会说哪店被罚了多少,一会听卖豆腐的、卖抄米的给罚,前天在我叔店坐时,一个客户进来就问,你店是不是给罚了30多万,,搞得我叔莫名其妙,因为其实我叔店就没被查过,一下才明白过来,传来传去都不一定是真,看来还是那句话,谣言止于智者。
希望三打打得彻底
支持三打为我们吃上放心食品我相我们应该支持
返回列表 发新帖 回复