中国工商银行

[海丰] 【海丰 县城里的“牛皮癣”】

一路走来看到的海丰形象 一路的“牛皮癣” 20110814104_副本.jpg 20110814103_副本.jpg 20110814101_副本.jpg 【1图】中国电信的报亭 【2图】 中国电信的外墙 【3图】  路边的不知什么

楼主热帖
[便民信息] 出二手发电机两台
[便民信息] 出售自家养正宗草鸡蛋
[城事报料] 紧急寻物
[城事报料] 接到京东商城客服的电话
[城事报料] 紧急寻人请大家帮忙转发
[城事报料] 紧急寻人请大家帮帮忙

点击进入微信
这是城管执法队管的,有谁会知道城管执法队的电话吗??
新浪官方微博
管个P啊!那些写这些电话号码的人你外省的!半夜三四点才写!而且那些写下去的字很难清理掉的!不信你去擦一下看看!
要真管的话早就管了. 这些现象到处都能可见.大街小巷也有.
我们的汕尾地区太美丽了.
陈家大少 发表于 2011-8-14 13:01
管个P啊!那些写这些电话号码的人你外省的!半夜三四点才写!而且那些写下去的字很难清理掉的!不信你去擦一 ...

政府动真格去管的话,还是可以管得到的,只是没有见政府管过。
:D 我家那也常见到这些乱七八糟的广告 。
梦想天开 发表于 2011-8-14 12:53
这是城管执法队管的,有谁会知道城管执法队的电话吗??

他们不会管的,这种事不争钱。纳税人养成着一群混蛋。
牛皮癣是多,最好你把拍到的牛皮癣都在什么地方的,具体时间地点标明清楚,综合发到一个帖里来就更有说服力,更震撼,更能强调楼主的观点了不是吗?
谢谢
强人 发表于 2011-8-14 15:13
他们不会管的,这种事不争钱。纳税人养成着一群混蛋。

他们是这样的,一个人去投诉他们是不怎么理的,一群人打过去投诉领导就会重视
哦,踢场啊
pwy 发表于 2011-8-14 19:05
哦,踢场啊

什么意思
:(
:D