汕尾市人民医院
楼主: 领导者

[贴图] 这个女孩子真漂亮(图片)

是来骗分的吧:o
照片地点是文天祥公园吗?
点击进入微信
我是护士 发表于 2011-8-14 20:01
你说:作为同样是女人,你有没有良心啊 ·
请告诉我是什么意思?

见人见智
新浪官方微博
这个贴子会不会是诽谤?正常情况下没有人这样发贴子的。请楼主出来说明白事情。
恶搞人家的吧:L
梦想天开 发表于 2011-8-14 21:14
见人见智

我们的看发一样。。。
如果大家想了解情况,明天下午看有多少人想知道她的事情,少300个人不在公布!!!
小阳光 发表于 2011-8-14 21:39
恶搞人家的吧

如果大家想了解情况,明天下午看有多少人想知道她的事情,少300个人不在公布!!!
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... amp;page=2#pid65194
大海丰 发表于 2011-8-14 21:28
这个贴子会不会是诽谤?正常情况下没有人这样发贴子的。请楼主出来说明白事情。

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... amp;page=2#pid65194
张郎 发表于 2011-8-14 20:19
是来骗分的吧
照片地点是文天祥公园吗?

龙四 发表于 2011-8-14 19:48
另外  楼主别把人家的照片乱贴上网   小心好  小心好

领导者 发表于 2011-8-14 21:47
本文来自: 汕尾市民网 详细 ...

楼主你别以为好玩  如果那女孩真失踪了公安会请你喝茶的    网警会找到你的
此贴有问题.我不知道说的什么意思.文字说不了什么.图片也说不了什么.建议移动到灌水.
"想在了解情况,可以联系我....."什么意思:funk:

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
呵呵  这标题还差不多   

护士兄移到灌水区去吧
???
我是护士 发表于 2011-8-14 16:47
时间,地方,人物,事件?

应该是在莲花山那边
我是护士 发表于 2011-8-14 20:01
你说:作为同样是女人,你有没有良心啊 ·
请告诉我是什么意思?

因为她是女人.还以为你是女人.:lol就这意思