[献计] 只有专注的企业才能成功

960度电脑服务送给汕尾市民网:
1. 一个创业企业往往都会是自己的灵感和自己的方向,我相信他们应该对未来充满信心的,但我觉得他

们最容易犯的一个错误,也就是我犯的错误,就是所谓的一上来对整个战术执行的时候多元化或者摇摆不

定,不是很专注地在某一点上进行突破。
  2. 一个企业发展所要经历的五个阶段,一是战略上寻找突破点,二是要专注,三是要进行整个产业链的      整合,四是适度多元化,五是变成社会企业,承担适度的社会责任。       (企业发展历程中)我觉得第一阶段专注,第二阶段节奏,这是我们理解的对企业在不同阶段时发展的精      髓,我全部贡献出来了。   3. 网络行业是惟一一个兼有恶性竞争风险、专业风险、政策风险和社会风险等四大风险的行业。   
4. 当你认准一个方向的时候全力以赴,只有专注的企业才能成功,多元化的企业可以存活但是很难成

功。

楼主热帖
[汕尾资讯] 汕尾幸运儿3元单挑中大乐透1066万 奖池1.8亿
[汕尾资讯] 汕尾市海丰县烈士姚杰如遗孀的养子周志君为争
[汕尾资讯] 汕尾中院3次判死 各获赔偿40多万
[汕尾资讯] 汕尾海丰县路段失魂货柜车越线撞扁小车
[站务管理] 只有专注的企业才能成功
[城事报料] (爱心转播)急寻今天中午在海丰丢失的男孩!

新浪官方微博
专注!!!
谢谢楼主
;P 这是广告吗
豬婆Anna 发表于 2011-8-16 00:30
这是广告吗

你觉得是吗!你明白什么是广告的定义吗
960度电脑服务 发表于 2011-8-16 09:41
你觉得是吗!你明白什么是广告的定义吗

我不明白,你告诉我。哈
豬婆Anna 发表于 2011-8-16 09:51
我不明白,你告诉我。哈