中国工商银行

[城区] 小区里面楼梯这样的广告,害了谁??????

前天还没有这样的广告,今天回来一看,哎,真是高,还用手写的!黑车,迷药,我今天下午到外面走了一圈,发现这样的广告真是多哦,这样的广告到底危害了谁?方便了谁?

楼主热帖
[汕尾资讯] 汕尾幸运儿3元单挑中大乐透1066万 奖池1.8亿
[汕尾资讯] 汕尾市海丰县烈士姚杰如遗孀的养子周志君为争
[汕尾资讯] 汕尾中院3次判死 各获赔偿40多万
[汕尾资讯] 汕尾海丰县路段失魂货柜车越线撞扁小车
[站务管理] 只有专注的企业才能成功
[城事报料] (爱心转播)急寻今天中午在海丰丢失的男孩!

点击进入微信
习惯了,整座城市都这样,什么政府部门?为什么不管管。
新浪官方微博
警察可以在这里找线索啊:lol看他以后还敢不敢这么光明正大;P
这个问题应该问公安局,8月9日,海丰公安局长有情报,有需要的联系我
:L 其实也见怪不怪了,到处都是,没人管滴
到处可见。。不知有谁会打上面的电话。。。
时间,地点,事件?危害了谁?方便了谁?既然是特搜和报道,那么要明确提出你的观点。下次注意。
强人 发表于 2011-8-14 15:25
习惯了,整座城市都这样,什么政府部门?为什么不管管。

这个是城管部门的事,什么部门管理不力,我们就讲哪一个部门,我觉得城管也是有压力,海丰的城管不比广州、深圳的城管那么多人,还有环卫工人,我建议城管所还是要想想什么办法,令我们海丰的环境更好美好
要习惯这个城市特色,政府扶持的项目之一
迷药那个电话打过去,是假的,说没货了。。。
假的
没人管一管吗
楼主,何不把标题改为“汕尾的非法涂鸦”?应该点击率会更高的。
梦想天开 发表于 2011-8-14 17:41
这个是城管部门的事,什么部门管理不力,我们就讲哪一个部门,我觉得城管也是有压力,海丰的城管不比广州 ...

支持!不过这城市估计没得救
强人 发表于 2011-8-16 20:56
支持!不过这城市估计没得救

这个世上没有绝对的事,难说的!我最重要还是我们有美好的发展再去想汕尾发展
我们家三面墙这样了
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
梦想天开 发表于 2011-8-16 21:29
这个世上没有绝对的事,难说的!我最重要还是我们有美好的发展再去想汕尾发展

汕尾没救了,别再有任何希望了