[习作园地] 这是我们学校东涌中学

在汕尾城区有座小镇叫东涌镇,里面有座令人怀念的一座校园叫东涌中学里面虽然破破烂烂但是这里的花草树木记忆着我们校园的生活
2.jpg 1.jpg

还记得每天一下课就在国旗下诉说我们开学的事和不开心还有一些我们打打闹闹就像小时候的 3.jpg 纯真和可爱
还记得这个那个小的足球场每天中午吃完饭约了几个同学在夏日炎炎的烈日下踢起球来了太有激情了,老师说看你们踢球就那么积极学习都没见你们这样积极,我们傻笑了
相识是一种缘分,而离别或许也已是命中注定。在这校园生活六年的青岁月中,那一段段刻骨的记忆和真切的情感让曾经,那无法重现的过去变得更加充实和美好,大家你们还记得这座教学楼印证着我们的这几年的点点滴滴吗?
曾经我们一起在这疯过,呐喊过,曾经拿着一桶一桶的水打水战,曾经我们幼稚着拿炮去学校放,曾经我们疯到连学校的领导来求我们课间15分钟老师在教室门口守着我们,曾经我们搞破了宿舍把里面的从4楼扔下去
,曾经我们拿着吉他插上音响疯狂的弹唱,多少的点点滴滴都印证我们的脑海了,如果大家问在校园里有没有后悔,我毫不犹豫的说我后悔当初没把这些用手机或者相机拍起来,来留住我们的校园的生活一切的一切都是在命运的安排中潜移默化。离别的情景依旧在继续,谁都无法提前预知。而我们所能做的只是微笑着接受,并让过程变得更加完满。只有这样,在离开的时候才会有怀恋的资本。才不会怅然若失。因为关于未来,我们要走的路还有很长很长

该贴已经同步到 火★龙★果的微博

楼主热帖
[城事报料] 汕尾萌娃,即将上央视!抢先看!
[城事报料] 我市举行第19届国际钢琴预选赛启动仪式
[城事报料] 试问:这是在提升汕尾形象吗?
[城事报料] 我市将举办西秦戏表演艺术家唐托先生诞辰一百
[汕尾资讯] 汕尾华附董事会太霸道!
[城事报料] 海子之光爱心群为家乡寻找孤寡伤残,进行扶贫

新浪官方微博
whxvip 发表于 2012-7-20 23:53
这地方看起来不错!

那是必须的,只是缺整理!
好怀念,楼主是那界的
希望政府加大投入.
{:4_102:}
基建太差!{:5_155:}
好怀念 小时候在 学校门口的下坡骑自行车的日子
汕尾新人 发表于 2012-7-21 01:06
好怀念,楼主是那界的

我是12届的高中
伍尽 发表于 2012-7-21 11:47
好怀念 小时候在 学校门口的下坡骑自行车的日子

你也在东涌读书的?
枣阳好风日 发表于 2012-7-21 10:44
基建太差!

:handshake
不错不错
火★龙★果 发表于 2012-7-21 12:59

汕尾的学校基本上基建都很差!不是针对你的母校啊!请见谅!呵呵!
枣阳好风日 发表于 2012-7-21 16:41
汕尾的学校基本上基建都很差!不是针对你的母校啊!请见谅!呵呵!

没事·明白的!
我也在那里读了一年,我读那时侯还没有现在看到的学校大门和教学楼呢,就只有一栋两层的教学楼,我记得那时楼梯口有一间小卖部下课时去那里喝茶是5毛钱两杯。还有厕所也是露天的。那时单车的铃铛老是让人偷。
沿途有你 发表于 2012-7-21 19:47
我也在那里读了一年,我读那时侯还没有现在看到的学校大门和教学楼呢,就只有一栋两层的教学楼,我记得那时 ...

哈哈·是吗?
你是哪里人?
我去读的时候都有大门什么的了··可能你比我还早