[汕尾] 汕尾华附董事会太霸道!

汕尾华附董事会太霸道!
                    一一全部教室安装空调,今年暑假完工

今年的夏天格外炎热,全城人民都在谈论学校装空调的必要性。汕尾华附的学生虽然在五十人左右的教室学习,八支风扇齐开,但也时常觉得热浪滚滚、暑热难耐。

但是全部宿舍都有空调了,教室还需要装空调吗?
    装还是不装?这还真是个问题。但是问题一经提交给董事会,董事们非常霸道:装!只要学生有需要,我们就安装空调!而且全部教室,今年暑假完工!

是的,你没有听错:汕尾华附的全部教室,今年暑假安装空调!啦啦啦,再也不用奋战暑热啦,再也不用风扇齐开啦,再也不用满头大汗啦……

小伙伴们,为汕尾华附霸道的董事会点个赞吧!学习环境进一步改善了,是不是"妈妈再也不用担心我的学习了"呢?
   新的学期,有空调的教室在等你哦!

楼主热帖
[城事报料] 汕尾萌娃,即将上央视!抢先看!
[城事报料] 我市举行第19届国际钢琴预选赛启动仪式
[城事报料] 试问:这是在提升汕尾形象吗?
[城事报料] 我市将举办西秦戏表演艺术家唐托先生诞辰一百
[汕尾资讯] 汕尾华附董事会太霸道!
[城事报料] 海子之光爱心群为家乡寻找孤寡伤残,进行扶贫

点击进入微信
有钱人的天下!
新浪官方微博
楼主你不会发帖就别发,别以为你标题新鲜能吸引读者,其实读者反感的是你根本没文化。
炫富,收费不能再提高。羊毛出在羊身上,你懂的
任性
有钱人的学校
是个托,鉴定完毕