中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 为民 “三打” 除坏留好

“三打”除坏留好
坏的东西,不法的分子,不能和我们一起,我们身边要好的

这几个月假货还真难找
“三打”行动开展以来,红草镇的假生活用品、食品难找,喝的啤酒—真,食用油—真,抽烟—真,价钱还降了一点。凭什么我的真钱换你的假货。
合格的食品,吃得健康!
假的还是生产者自家用吧,反正有害没害你们清楚,你们别害我们,好吗?

为民三打
“三打”工作打出公信力,打成民生工程。要为民三打,执法人员也要注意纪律,树立良好形象。“打”得让群众叫好!

楼主热帖
[三唯论点] 为民 “三打” 除坏留好
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 偶感
[三唯论点] 风雨父子兵,革命志如磐
[文化天地] 十联品人生

点击进入微信
新浪官方微博

这几个月假货还真难找

“三打”行动开展以来,红草镇的假生活用品、食品难找,喝的啤酒—真,食用油—真,抽烟—真,价钱还降了一点。凭什么我的真钱换你的假货。
合格的食品,吃得健康!
假的还是生产者自家用吧,反正有害没害你们清楚,你们别害我们,好吗?
天真,造句。。小三今天真的很高兴

为民三打

“三打”工作打出公信力,打成民生工程。要为民三打,执法人员也要注意纪律,树立良好形象。“打”得让群众叫好!
我笑了   只有你们自己人 才叫好、不见得群众叫好、
用不用求帮刷信誉呢?
hello∽ 发表于 2012-7-23 18:50
用不用求帮刷信誉呢?

:victory:
我只知道城區的店鋪基本上處於關門狀態,想買個東西都要找很長時間。像是死城。、
其實打擊這些造假售假是好事,但不應該搞得人家生意都沒得做,長此下去,社會必亂。
對造假,要查源頭,查到源頭就要不怕惡勢力,堅決一鍋端。
對這些店鋪,應該還是以輔導為主,去查了不要動不動就罰錢封店,而是應該告訴他們:怎麼做還是合法和正確的,然後限時讓他們整改,再做跟蹤和處理。讓營商賣更好的產品,更好的為市民服務才是重點。
怕是怕三打只拿這些小店鋪來開刷,對造假分子卻無動於衷
希望我們的相關部門真能做到為民三打,給力再給力
三打好,支持三打,为人民群众服务
如果能长久打下去就好。支持三打。。。。
好像很多部门都保护移动呢???http://www.swsm.net/forum.php?mo ... D206%26typeid%3D206移动恶性竞争,欺行霸市的事情。