[最新车闻] 售价或超40万元 DS5混合动力版即将引入

日前,PSA亚洲产品规划和市场战略总监孙晓东在接受媒体采访时透露,DS5混合动力版未来将引入国内销售,但具体日期还未最终敲定。
    动力部分,DS5混合动力版搭载HYbrid4柴电混合动力系统,综合最大功率200马力(147kW),由前置2.0T柴油发动机(最大功率163马力)与一台装配在后轮位置的电动机(最大功率37马力)组成,进而实现4驱的驱动模式。该车还采用了STT发动机启停技术,传动匹配的是BMP6变速箱。
    至于售价,目前官方还未公布,但可以根据DS5混合动力版海外的起步价格推测(起步价格为37650欧元,约合人民币29万元),预计该车在国内的售价可能超过40万元,这样的价格在国内并没有太多竞争优势。

楼主热帖
[看大杂烩] 蔡依林不畏雨淋又唱又跳 频频忘词直呼尴尬
[城事报料] 新田镇横陇人,在观兰章阁市场的汇隆百货上班
[汕尾房产] 让家住得顺风顺水 屋宅风水最纠结的话
[汕尾汽车] 指南者带着美女去郊游
[汕尾房产] 做个精明装修人 教你巧选家居百叶窗
[看大杂烩] 邪恶的一天开始啦!(未满18慎入)

点击进入微信
我买10万的车,十年最多烧30万的油,再说现在车开个几件就换了,花40万买这车,神经病了
新浪官方微博
说得好,不如买个qq,可以烧36万块的油!是吧?
DS啊,我那么的喜欢你,怎么给了我这么坑爹的价格
DS啊,我那么的喜欢你,怎么给了我这么坑爹的价格