中国农业银行
楼主: cheeryjing

[婚嫁] 汕尾的MM们,162cm的男人你们敢不敢嫁?有安全感吗?

上图,有图才有真相!
点击进入微信
哥有的是钱
阳小思 发表于 2012-7-27 13:52
上图,有图才有真相!

就不方便露脸了
明天汕尾 发表于 2012-7-27 14:06
哥有的是钱

我跟你混了,收留我不?
cheeryjing 发表于 2012-7-27 14:18
就不方便露脸了

嫁不嫁  不是看身高的
陆丰、郑易雅 发表于 2012-7-27 14:49
嫁不嫁  不是看身高的

求介绍女友!
陆丰、郑易雅 发表于 2012-7-27 14:49
嫁不嫁  不是看身高的

看钱包的?
哥168,老婆164,她穿12CM高跟鞋的时候高我一截,平时哥上街喜欢穿拖鞋,跟老婆在一起差不多高,不过老婆没什么意见,她还怕穿得高我不跟他一起走呢。男人的安全感不在于身高,是在于对女人责任,坦白的说就是你女人有问题的时候你能出主意拿主意!所以你也不要太自卑了,努力提升自己的责任感,发掘自己的有点和长处,一定有女孩子喜欢你的!
小松园 发表于 2012-7-27 12:49
老公160的飘过~

喜欢你老公什么,说说~~
汇呵呵 发表于 2012-7-27 12:48
不敢,个小不是问题,问题是你不够阳光。“什么是安全感啊,个子高就是有安全感吗,个子高的乞丐你们怎么不 ...

说得好!只要是金子,是会发光的。这跟身高的关系不大,跟一个人的才能、品格有关
哥。。自信点。让那些嫌弃身高的人见鬼去吧。。。。

个子矮没罪吧。
哥163的,倒追的女生还不少啊,记得最重要的是自信啊
1.亚历山大·蒲柏,英国诗人        1.37米   
  2.英格伯格·多尔弗斯,奥地利政治家    1.50米   
  3.奥尔加·科勃特,苏联舞蹈家       1.50米   
  4.多里·帕顿,美国歌唱家         1.52米   
  5.维多利亚,英国女王           1.52米   
  6.约翰·济慈,英国诗人          1.54米   
  7.德比尔·雷诺兹,美国女演员       1.55米   
  8.圣弗朗西斯,意大利圣徒         1.55米   
  9.亨利·玛丽·雷蒙德,法国画家       1.55米   
  10.巴尔扎克,法国小说家         1.57米   
  11.尤利·加加林,苏联宇航员       1.57米   
  12.玛格丽特·米德,美国作家、人类学家  1.57米   
  13.罗斯玛丽·卡萨斯,美国网球运动员   1.59米   
  14.赫鲁晓夫,苏联领导人         1.60米   
  15.马奎斯·萨德,法国军事家和作家    1.60米   
  16.米基·罗内,美国演员         1.60米   
  17.伏尔泰,法国作家           1.60米   
  18.查理一世,英国国王          1.62米   
  19.萨瓦·卡托,日本运动员        1.62米   
  20.詹姆斯·麦迪逊,美国总统       1.62米   
  21.古斯塔夫·马勒,奥地利作曲家     1.62米   
  22.毕加索,西班牙画家          1.62米   
  23.海尔·塞拉西一世,埃塞俄比亚皇帝   1.62米

自信了吧??
1.73的路过哈哈哈