中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 众里寻

[论汕尾] 商场用廉价糖代替零钱,你能忍受吗?

点击进入微信
已经习惯了,跟他们说多了,对于没有说,最后还是糖
新浪官方微博
这几年银行给商场1角、5角零钞不少,商场为什么要用糖代零钞,其中原因商场利润所在!用便宜的糖果或者用差不多过期糖果来取代人民币。
99.9的消费者都讨厌商场的这种行为!
这个不算潜规则
别的地方也这样
一瓶矿泉水外面一块 商城可能九毛 现在哪来那么多一毛的 就算有 我也宁愿要糖
表示支持。
whxvip 发表于 2012-7-27 23:33
我反问过一次,可以拿糖回来当钱用不,他们说可以!

前提是你能买到低于1毛钱/颗的糖!请问在哪里能买到?
绝对不能忍受,不要小看一毛钱,但多人的话就不只一毛钱了。我也很气愤,这都是商家的策略。
还可以理解,因为商家都是这样的,我们这里也是已经普遍用糖代替零钱的。
MD,前次就是因为这样对收银的发飙了。信利超市这用这招,太损了~~
对于此事,我曾打过几次电话给蓝天广场,讨说我消费的是贵商场的所需物品,而不是消费我所不需要的糖果,你们以这种强制零钱换取糖果的做法是不合情合理的。。。。后来那个客服说会跟进,再次光顾还是用糖果跟进。算了吧,不想为了一两毛钱和人家争关于“小气”的问题。说到小气,商场亦是说不过去的,我同事就差一毛钱的胶袋钱,收银员硬是要把一元钱找散,而找回的散四毛就以糖果代替,后就生气了。。。你们说,商场就单卖糖果都赚了不少钱。
天下为公 发表于 2012-8-1 19:24
对于此事,我曾打过几次电话给蓝天广场,讨说我消费的是贵商场的所需物品,而不是消费我所不需要的糖果,你 ...

其实像这种问题我也遇到过,而且不是一、二次的事情,有时确实觉得可气,可也没办法?按理说,这是一种非常非常不合理的事情,就像楼上所说的,我们差一毛钱买胶袋时,他们就收一元再换四个糖果,本来这是不可避免的。真不知道现在的商家。太黑了……
当然气愤 我是拒绝用糖找我零钱 若是下次也拿点糖给他们会收 那就能忍!
绝对不能接受的!
蓝天!!
绝对不接受

我也因为这样的事跟收银员抗议过。有时会好几颗糖给你。明明有零钱,没有商场也应去银行找呀!那些糖常常在高温的作用下,在我的手提包里融化了!
二马路的真情那家的收银员,更过分,,收了我的塑料袋的钱,还不把这项收费列入单据里,还理直气壮的跟我说,我们一向这样做的!你说吐血不?恐怕汕尾就此一家吧 !买服装的不懂就别开超市呀!
返回列表 发新帖 回复