中国邮政储蓄银行
楼主: 盧本哉

[问政] 关于汕尾市区三马路建设步行街的新建议

梦想天开 发表于 2012-8-27 16:25
一个素质低的地方能发展到哪里去,心胸那么侠窄

這就是汕尾人的毛病, 憎人富貴嫌人窮
点击进入微信
hkhenry 发表于 2012-8-27 16:40
這就是汕尾人的毛病, 憎人富貴嫌人窮

:handshake谢谢你认可我这样说自己的家乡人,换别人那种太“爱市的市民”可能就会破口大骂我了
新浪官方微博
梦想天开 发表于 2012-8-27 17:08
谢谢你认可我这样说自己的家乡人,换别人那种太“爱市的市民”可能就会破口大骂我了

這也是我自己親身的經歷, 以前在香港身無分文, 汕尾的親戚不想跟我們來往, 現在總算有幾套房子,  弟妹也有自己的事業, 生活總算過比較不錯, . 有一次, 妹妹跟妹夫開了一輪寶馬回老家, 但親戚卻認為祖宗的風水旺了我們, 要求修墳, 於是, 我在某些不敢說自己很好, 有車不想開回去, 親朋好友也很少去拜訪.
建议很好!支持一下!
好耶!!
梦想天开 发表于 2012-8-27 16:25
一个素质低的地方能发展到哪里去,心胸那么侠窄

那你的意思一座城市不需要发展?凡是都需要一个过程、一个进度~~~
单车伈闻 发表于 2012-8-27 21:38
那你的意思一座城市不需要发展?凡是都需要一个过程、一个进度~~~

单车伈闻 发表于 2012-8-27 21:38

嗯,
hkhenry 发表于 2012-8-27 19:23
這也是我自己親身的經歷, 以前在香港身無分文, 汕尾的親戚不想跟我們來往, 現在總算有幾套房子,  弟妹也有 ...

我也是这样认为的,有钱有朋友没钱····
别再劳民伤财了!看看海丰的步行街吧!
打击腐败是救陆丰的唯一良药!

http://www.swsm.net/thread-28481-1-1.html
  在汕尾市区设置步行街的建议好!但三马路人流多、路道窄了点,另外,三马路的店铺全都是卖衣服的,此地不是很理想,如果改在其它地方效果可能会比较好,建议设在二马路、大马路或通港路。
hkhenry 发表于 2012-8-27 19:23
這也是我自己親身的經歷, 以前在香港身無分文, 汕尾的親戚不想跟我們來往, 現在總算有幾套房子,  弟妹也有 ...

怎么说呢、社会因素太多。让自己生活好过点吧!为生活而努力!
落叶飘零 发表于 2012-8-31 14:23
别再劳民伤财了!看看海丰的步行街吧!

然后呢、、有错吗??
144647meycjyee90yy6uzc.jpg 楼主:这个地方是那?
经济想发展关键是政府腐败问题严重。
楼主用心良苦,很是感动,但身为草民又何德何能?我们的所谓民意代表(包括人民代表、政协、工商协会)以及主管行政部门(街道办,居委会)。他们吸着纳税人的血!干着以民争利的勾当,这种官本位思想该反省反省!          或者有朝一日,我们的所谓民意代表、主管行政部门拿着科学、客观的三马路改造蓝图在政府工作报告岀现之时。或者就是钓鱼岛解放之时!