中国农业银行

[情感] 最近好烦,老妈心里一直反对我男朋友!怎么办?

我和男朋友交往半年左右。他比我大4岁多,人品不错对家里人也很老实。现在想好好走下去,往婚姻的方向发展下去!
    可我的老妈怎么都觉得我找的男朋友条件不是很好。首先来说说不满意的地方吧。第一:学历不高,高中(我自己也是本科),所以我老妈希望找个本科生或研究生。第二:工作性质不满意,我男朋友是从最低的营销做到管理中层,我妈很不满意这种工作性质,说没有技术含量,不像设计院,医生,律师。这种社会层次高!第三:男朋友家庭原因:男朋友家里是妈妈比爸爸强很多,不管是工作还是赚钱上面。我妈就觉得很不满意,说正常的家庭都是男的比女的强,而且男朋友老爸是开棋牌室的,我妈就更加不同意了。
    总体来说我男朋友是个有上进的人,人的情商也很高,对我也是很不错,平常老陪我妈和我吃饭,聊天,散步。我对他也是满意的,也想走向婚姻的。但最近老妈总觉得我男朋友条件没有达到期望值,所以老是和我单独时候说他家怎么不好。条件怎么一般。
    再说说我男朋友家境,母亲开厂,父亲开棋牌室。(所以我老妈觉得很不体面,老针对这点来说)男朋友家庭条件富裕肯定达不到,但肯定可以到小康。婚房结婚什么的都是男朋友家出。房子装修弄好100万左右。(但我妈觉得要买精装修的品质房,说以后就省的自己装修,最好是绿城这种房子)我很无语啊,这算什么要求么,绿城也有刚需的房子丫,对不!我本身也不是很喜欢现在年纪这么轻就住很好,很豪华的房子,年轻人还是要奋斗吧,而且也是拿父母钱买的,如果自己赚钱了以后再买品质好的为自己为小孩那我觉得心里舒服点,我总觉得用人家那么多钱心里过不去,我妈就说我这个人良心好,善良的有点傻帽!
    总的来说,我爸是不反对的,也和我男朋友的父母关系不错,共同话题也很多,在一起也很开心。但我妈就是那么个脾气,一点点小事情不顺眼就要烦。真不知道我们是不哪里得罪她了,让她那么不满意。
    现在的情况是,我妈也不反对我和我男朋友继续交往,但她昨天说:我本来就不满意的,但你是我女儿,我没有办法才答应的,现在那么喜欢反复是因为我先前就不是心理想要的那种女婿。哎怎么说呢,做人真难呀,老妈难伺候!!
    大家说后面我应该怎么面对我老妈,和男朋友分手是不可能的,那怎么才能伺候好老佛爷呢?真心难丫!大家帮忙出出主意啊,揪心呀!谢啦~~
    有网友让我说自己条件如何:我一般本科学校毕业,成绩不能算很好。以前交过几个男朋友,人有点大小姐脾气,属于脾气不是特别nice的人。人长的过得去。父母有稳定工作。母亲是公务员,父亲是房地产经理。家里条件小康水平。

楼主热帖
[汕尾资讯] 陆河慰问离休老干部
[休闲生活] 最近好烦,老妈心里一直反对我男朋友!怎么办
[休闲生活] 地球人已经无法阻止偶学做饭了~~偷师老公秘制
[休闲生活] 真心求助,老公沉迷赌博近两年,前后输掉十多
[看大杂烩] 公交车上这么低头一看,,还以为是一颗卤蛋。
[汕尾资讯] 领导带着党员学 党员带着群众学 陆河加强党员

点击进入微信
首先呢 父母没有害儿女的心
其次呢,你要坚持你自己
最后呢,让时间去证明对错!
新浪官方微博
waiteasy 发表于 2012-7-30 10:10
首先呢 父母没有害儿女的心
其次呢,你要坚持你自己
最后呢,让时间去证明对错!

恩,不过我妈妈比较难伺候,要达到她的要求,估计我做不到。很多要求都是客观的,没法改变的。那让人家怎么去改呢?
这肿么跟电视情节一样的呢!

那你也幻想个电视情节,来自编自导一场情节,来让你妈妈受感动!
你妈 好难弄 幸亏你是女儿

你先去找个女朋友给你妈看一段时间~~然后你妈基本就不会管你找男朋友了~
做父母的多爱面子的希望女儿好的,但你妈的思想不行,什么叫门当户对,难倒你嫁豪门会幸福吗?你们多给你妈妈买的礼物,送点她喜欢的东西,时间会改变你妈妈的,相信你们会很幸福。
你妈要求太高。。。
一定要坚持住,自己觉得好的就要好好把握
很多公务员都看不起经商的,总感觉自己比别人高一等

你真的貌美如仙吗?
你妈妈是不是要你嫁个香港客啊?
要研究生,还说这说那,关键是你自己怎么想啊。给你讲一个故事吧。我家附近有一个女孩子,今年芳年20岁,昨天嫁人了,嫁了一个穷小子。而那个女孩子之前跟别的男人交往的时候,他的妈妈老是说别人怎么不好,比如穷啊没房啊......还说,要嫁人就要嫁个香港客拉........但是最后她们的女儿还不是睡在了一个穷小子的身边?为什么呢?昨天看着那个女孩子出嫁,我一直在想他的父母此时的心情是高兴还是害羞还是后悔还是怎么样,他们期待的香港客或有钱的人却没有,自己管着关着的要找个有钱人再嫁的女儿给他们找了个穷酸小子,对她的父母的那种“钱贵面”的行为我感到莫大的可笑。所以楼主,如果你们真相爱,何必计较什么学历什么工作,关键是你们两人在一起后要怎么去奋斗,人家现在做职业不一定代表以后就这样,人家还可以去奋斗或做生意的,难道人家就一世穷吗?你妈妈这样看不起你的男朋友其实很危险的,如果你们走在了一起的话,难免你的老公会对你妈妈有意见,将来人家真有出息有了钱了,回想起你妈妈那样看不起他,将来还不知道有什么不太好的事情呢+
这位小艳艳楼主十几天前还在网上说她老公赌博输了十几万元夜不归宿!现在怎么变成未嫁少女?
大家搜搜看!:o
哈哈,有影。可能她老公沉迷赌博,离了。所以就变成未嫁少女咯。。
呵呵·自己的幸福把握好就可以了,你坚持到底你妈妈要反对也不行的,话说男方的父母 对你怎么样呢??
一代好贼 发表于 2012-7-30 10:23
要研究生,还说这说那,关键是你自己怎么想啊。给你讲一个故事吧。我家附近有一个女孩子,今年芳年20岁,昨 ...

说得很好啊!