中国农业银行

[生活] 真心求助,老公沉迷赌博近两年,前后输掉十多万元,应该怎么制止?

真心求助:

各位网友,我和老公结婚两年多,儿子不到两周岁,最近一年多来,家庭事业趋于稳定,老公便沉迷于赌博,时下比较热门的牌局都在玩,大大小小的赌局参与无数。

经常在茶社或其他场所一赌就是天明,时常夜不归宿,还不能多问,非常影响夫妻感情,白天他还要正常上班,所以经常迟到早退,不顾身体地过度透支真心替他不值。近两年,前后输掉十多万元,家庭开支,孩子开销,大多是本人在支撑着,请教各位,应该怎么阻止他继续沉沦,多次说教无用,总是想着输掉的总要赢回来再甘心,一再堕落,我已对他失望透顶,直接导致本人脾性大变,没事要和他争论一翻,原来温柔的性格也变得猜忌和多疑。。。。。所以经常话不投机半句多。。。。

真心请助,我应该怎么办?才能挽救这个陷于赌海中不能自拔的人

楼主热帖
[汕尾资讯] 陆河慰问离休老干部
[休闲生活] 最近好烦,老妈心里一直反对我男朋友!怎么办
[休闲生活] 地球人已经无法阻止偶学做饭了~~偷师老公秘制
[休闲生活] 真心求助,老公沉迷赌博近两年,前后输掉十多
[看大杂烩] 公交车上这么低头一看,,还以为是一颗卤蛋。
[汕尾资讯] 领导带着党员学 党员带着群众学 陆河加强党员

点击进入微信
有类似经历的兄弟,姐妹们,希望给个建议,真心感谢!
新浪官方微博
劝是没用的,这种类型的人,只有吃亏或者逼至绝路,再或者到断手断脚的地步,或许才能醒悟一点,但还不是全部。。。

因为反之,即使他目前清醒了,但这钟类型的人,以后手里还不能有钱,一有钱,还是会再去搏一搏的。

恕我冒昧,不,我这是耿直。。。  实话实说。我身边有过太多你说的这样的案例。。。

即使你以离婚等手段吓唬他,也只能缓一时之急,起一时之作用。。。就算他当面给你跪下说以后不赌了,等风声一过,他还是会去的。。。

我只是把这种人的心态说了出来,至于你怎么去处理,还得看你们两人相处的关系,以及当事人的性格,等多方面。
你也天天去赌!回来就和他一面讨论赌技,一面抽烟
断绝经济,跟茶社里的人打招呼不要借钱给他
叫他回去仔细想想 在赌场里哪个人的钞票是他赢的?
经典。、。。
去保险公司投保,这样短时间内就取不出来了,可以遏制一点他的赌博行为,以为以后要是他输多了做个退路,这样以后还能有一笔钱给孩子
沉湎于赌博的人,非搞得家破人亡不可
都是辛苦钱不值得!
你推销保险的吧
一哭二闹三掀台
本人意见;夫妻之间应该和气坐下谈论.如果你丈夫对家庭孩子好的话那就可以坐下谈.我愿意坐下跟丈夫单独面谈.可以约定地方我请他吃饭是否.三哥等你回复
走吧!嫁给我!有个小孩对我来说更好。我的生活条件不错,单身33岁独居一套房,现正在找一位有女人味有修养有小孩的女人,因我没有生育能力但会过性生活!
跟我生活一段时间你会感到胜他几倍!如果你想重温与他我也没意见!反正你空虛寂寞时可以马上过来找我。现在深圳很流行这样的生活,对女人来说是最好的生活方式,治疗忧郁症不然影响身心健康!我的Q号28808126。欢迎您!
济公 发表于 2012-7-16 12:48
走吧!嫁给我!有个小孩对我来说更好。我的生活条件不错,单身33岁独居一套房,现正在找一位有女人味有修养 ...

这个牛逼了
哎。自控能力差的男人。到了山穷水尽才知什么是因什么果。
如此赌下去,家破人亡没有悬念,不如早一点做个了结。