[投诉] 请公安部门严惩“今日汕尾”在市民网发布造谣帖(有图片证据)

汕尾市民网ID名“今日汕尾”于 2012-7-14 11:10:58 在市民网城事报料栏目发布标题为“东海今晚疯狂抢劫!”的帖子,明显是造谣,请公安部门严惩造谣者。
发布时间:2012年7月14日11时10分
主帖内容:朋友们请注意:东海今晚疯狂抢劫!19点到现在已经第4宗了!都是先砍后抢!血肉模糊!极其残忍!出门在外面的要注意人生安全啊!

发帖者在市民网的帖子地址:http://www.swsm.net/thread-103201-1-4.html

楼主热帖
[城事报料] 汕尾城区红草镇晨洲村举办第二届
[站务管理] 请公安部门严惩“今日汕尾”在市民网发布造谣
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地

点击进入微信
14日上午11时发帖,说19时至现在已经是第4宗了.
新浪官方微博
应该说的是前一天吧这内容貌似在微博上看过,帖主可能是原滋原味转的吧
一米阳光 发表于 2012-7-31 13:56
应该说的是前一天吧这内容貌似在微博上看过,帖主可能是原滋原味转的吧

出事了说是转的吧!
前天?也有可能是前年?也有可能是前个世纪?不负责任撒播一些让社会不安的帖子,应该受到法律的惩处。
请问管理员此帖原是在城事报料栏的,为什么转到站务管理栏了?
本人同意请大家转帖!相关帖子本人已经保存,请公安部门与本人联系,本人乐意为公安部门提供证据。
罗先 发表于 2012-7-31 14:09
出事了说是转的吧!
前天?也有可能是前年?也有可能是前个世纪?不负责任撒播一些让社会不安的帖子,应 ...

呵呵!又不关我事,我只是实话实说。