[站务] 求城市爆料版主进~这件事很严重,我需要您

问题解决了。谢谢市民网站长,管理员。也谢谢陆丰子·品清。。继续努力发现问题发帖。。。下次发帖匿名。。

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾城区的各个KTV最低消费多少?
[看大杂烩] 中国好声音
[站务管理] 求城市爆料版主进~这件事很严重,我需要您
[休闲生活] 暴风雨来临之前的官
[看大杂烩] 狗狗寻配种,女士优先。
[休闲生活] 初升高志愿你填了吗?

点击进入微信
只要不被百度搜索出来,就可以。我现在心晃晃的。。
whxvip 发表于 2012-8-2 09:46
真是悲哀,汕尾就是这样才发展不了,小市民被恐吓无人帮助!

帖子因你的要求已经修改了

哦!恢复帖子是不是可以把内容和标题改了然后再封帖?如果可以的话回复下。
都找上门了,看来后台很硬啊!~~~~
为何店老板会找上门??
你发贴店老板难道是网警?还能找上门?这么厉害~~~!!!看来汕尾市民网对网友的个人隐私还需改进。
明天汕尾 发表于 2012-8-2 11:13
你发贴店老板难道是网警?还能找上门?这么厉害~~~!!!看来汕尾市民网对网友的个人隐私还需改进。

椐说关爷也是小号发的贴:@
若不触犯法律,本站是不会提供发帖者的任何个人详细信息及IP的,谢谢支持!

发贴有风险  随时被XXX

恨雨 发表于 2012-8-2 12:10
这与本站无关,若对方知道发帖者的个人信息则是通过该发帖者的微博或QQ资料等获取,因此若要对某些敏感事 ...

就怕某些人江湖义气重利用手中特权上演“无间道”。
明天汕尾 发表于 2012-8-2 14:44
就怕某些人江湖义气重利用手中特权上演“无间道”。

我就试过一次投诉后给特权的爆个人资料,还好恭喜他删得快。
恨雨 发表于 2012-8-2 14:48
目前本站对权限控制很严,超版或版主是无权查看更多用户信息的,只有管理员才可以,目前管理员只有两个人 ...

错喽,还有一个黑客。网络技术牛X的人想搞个人的信息太简单了,连你管理员家住哪身高体重三围全能查的一清二楚。就连不懂技术的人都听说过人肉搜索?

只要常上网那找到太容易了。