中国农业银行
楼主: 舒雯春儿

[生活] 胆小妹妹屡遭婚内性暴力,这样到底违法吗?我该向谁求助!

千万不能随便就找人结婚了·········谢谢你告诉我
点击进入微信
婚内强奸,按照理论上的阐释,是指在夫妻关系存续期间,丈夫以暴力、胁迫或者其他方法,违背妻子意志,强行与妻子发生性关系的行为。婚内存在不存在强奸,“婚内强迫性行为”算不算犯罪,这一在理论界、司法界一直争议很大的问题一次又一次凸现在人们面前,引起了各方的关注和争论。如果在对方不愿意情况下。强迫性逼迫。属于强奸。在对方不愿意或反抗的情况下与其发生性关系,就会构成强奸,在法律上是站得住脚的。
新浪官方微博
你妹妹做什么工作啊!?具体神马请呢?还是没细说!
我认为婚内强行与妻子发生关系,也能构成强奸罪。只要是违背妇女意愿的,就是强奸。如果是新婚夫妻,夫妻感情还可以,没别的分歧,那就尽量满足他吧,过一段时间会好起来的,但如果为此想离婚或者什么的,这条路走起来会非常艰难。现在中国法律在这一方面还没有较明确的法律规定,所以要理智、慎行!新婚夫妻,在房事方面可能会比较强烈,是可以理解的,做妻子的应该和丈夫多沟通。
這個男人好魯莽,一點也不懂得怎麼與伴侶相處。
只要你妹妹不願意,你妹夫硬來就已經構成強姦,哪怕已經結了混。
你妹妹可以選擇離婚或者報警來保護自己。
沒有感情基礎的婚姻是很悲哀的,哪怕經人介紹的也要相處一段時間,覺得合適了才結婚。未婚男女要引以為戒哦~~
草率结婚,没有感情基础,还是离婚吧。先协议,如果不成,再向法院起诉,要求离婚。
可以找妇联、法律援助等部门进行维权。
婚内强奸,确实是法律空白,法律赋予婚内性行为是合法的,只是你妹妹觉得婚内性生活处于被动状态,而且对你妹夫越来越觉得无情,给个建议,让他们夫妻两好好商量一下,离了吧,对你妹妹是最好的选择!
又有一个悲剧
我忘记了是哪一年。佛山也有这样的一例。袢情我也忘记了。最后男主角的确是被判强奸罪。。
妇联.................
听说过有这样的事例,好像最近刚出台了一个保护女方的措施.建议楼主找寻有效的法律咨询和援助.
看你妹妹自己怎么想咯