中国工商银行

[城区] 位于全民健身广场到黄金海岸一带公路骑摩托车飞车抢劫女事主们的包包

在位于全民健身广场到黄金海岸一带公路,频发生有三位男性年轻人,年龄约25左右,骑摩托车飞车抢劫女事主们的包包。请各大市民,特别是女士们注意自己的贵重物品,以及不要独自一个到相对偏僻的路上。望汕尾警察 尽早将这伙恶党歼灭!还一个安全的环境给市民们。。。
(图为借用)

楼主热帖
[城事报料] 今日在东海迎香桥又有商贩的赚钱家伙被扣留了
[城事报料] 陆河县城岁宝四街几处电线上,几百只燕子聚在
[城事报料] 城区马宫街道南湖海堤抢险修复工程进入浇筑棚
[城事报料] 陆丰市东海镇龙口村积极拓宽农村经济发展路子
[城事报料] 位于全民健身广场到黄金海岸一带公路骑摩托车
[城事报料] 东海桃园路三便衣警察勇擒二抢车贼

点击进入微信
难道大家没看到图片下面有(图为借用)吗???
新浪官方微博
图片与描述地点不符
不符合··楼主你在哪找到的???
楼主又来发抢劫假新闻,图片明显是360截图且图片与地点不符。大家来鄙视楼主。
楼主整天在网上撒播造谣抢劫事件,真不怕死????
楼主整天在网上撒播造谣抢劫事件,真不怕死????
真不怕死????
楼主可能不知死字怎样写吧?楼主不是这里抢劫就那里抢劫,楼主明天是否贴上你家也被抢劫的图片出来?
:@严打飞车抢夺
汕尾没有这样的路吧?
:)
这是一张N年前..外省的图。。。
小陈朋友 发表于 2012-8-3 14:27
楼主又来发抢劫假新闻,图片明显是360截图且图片与地点不符。大家来鄙视楼主。

群众的眼睛是雪亮的。。。汕尾的治安好不好。。有目共睹。。。大家也心知肚明
吹水, 这里根本就不是全民健身广场到黄金海岸的路段
图为借用