中国农业银行

[婚嫁] 2012“吾爱妻”一起来诉说“因为爱情”

第一次见面时 一个很礼貌但有点呆板的生意人(当然现在知道是装的啦……)
后来漫漫发现他是个外表看起来大大咧咧内心却很细心的人
我们俩在一起就像两个长不大的小孩儿,天天乐此不疲……简单着幸福着
他比我大很多,最初老妈是不太同意的,后来经不住他一再的敲边鼓

证那天一大早他早早到我家楼下,紧张的要死,怕我不去
终于在2011.11.11我们领证了,结婚就定在了2012527
还有一件很糗但是很幸福的事,求婚的当天,他说他很紧张,忘记准备钻戒,我当时气急了,结果是他准备了和他一样的手表送我。大家说说他是不是真的很用心

我是个比较懒的人,天天该结婚了,心里着急却不愿意自己出去操心,记得那是在4月份的一天下午,他说带着我去个地方,还神秘的不行,我还以为带我去吃什么好吃的,哪知道是去看婚礼公司,进PQ的第一感觉,先是感觉里面人很友好,后来感觉他们真的很专业。
策划师很健谈,我们谈的非常愉快。在我没去之前她说帮我们想好了几个主题,最后我说叫因为爱情吧!我看策划师先是一怔,后来看看我就笑了,说就叫因为爱情。后来我问她情况,她告诉我说你这么年轻,却选择了大龄的他,我想你是想要表达你们的结晶是:因为爱情我当时先是很惊讶,后来感觉他们家真的是不错,策划师能把人与人之间的情与交流感触的这么细,这能让要结婚的我们放心 安心 特别是不愿意操心的你、我、他

载满幸福的轮帆 准备载着我使航

即将上演我人生中最特别的一天

心里的感觉越来越浓,按捺不住的激动

因为爱情

因为爱情 不会轻易悲伤    所以一切都是幸福的模样

因为爱情 简单的生长  依然随时可以为你疯狂

因为爱情 怎么会有沧桑  所以我们还是年轻的模样

因为爱情 在那个地方   依然还有人在那里游荡  人来人往

浪漫 终于可以出发了 爱的花车 心包含心 正如彼此之间的包容

喜欢这个我,不浮夸的说 心里美美的

花球效果很好啊 当时策划师特意让那个灯 打这个路引 出来效果确实不错

这是我们的好朋友还有合作伙伴给我们的祝福 一片一片 都是诚意

我们也为大家准备的有回礼 虽不是很精致 满满的全是我们的心意

看到整个场布时 惊讶 我们不仅仅是 因为爱情 在我们浪漫的爱情树下 有我的吾爱妻

生命中最重要的两个男人之间的交接 所有亲朋好友在见证 心里很甜

在主题下发誓 这个场景好像西式比婚礼的教堂

再一次的求婚 他说是大家的见证 更是为爱受戒 他相信我们的幸福

神圣时刻 开启属于我们大家的香槟 去倾注属于我们的香槟塔 没有很自私吧

拖着我美丽的拖尾 心里感觉很棒很棒 老公和我都很喜欢我们的婚礼灯光
婚礼视频也出来了 家里人看了都说很棒很完美

在这里我要感谢我们的亲戚朋友,谢谢你们的祝福。感谢我的好姐妹,谢谢你们的陪伴。谢谢PQ的美女策划师,是你让我明白两个人之间细腻感情的扑捉,不过你们也又添新作品了,和你们的配合很让人省心感觉很默契。还要特别特别谢谢我细心的老公,虽然你比我大,但是我们依旧很幸福 我要大声喊亲爱的我很幸福

楼主热帖
[汕尾资讯] 2013年中考学科:汕尾市起调整分值(中考君你
[看大杂烩] 艺术照的我
[汕尾房产] 夏日饰家 3招打造充满活力的家居角落
[休闲生活] 2012“吾爱妻”一起来诉说“因为爱情”
[休闲生活] 嫁往汕尾的我,为了婆媳关系,我努力学好汕尾
[看大杂烩] 松花湖形象大使选拔,屌丝们还有的黑么?

点击进入微信
呵呵 因为爱情 好浪漫啊
新浪官方微博
是的,因为爱情,呵呵,祝你们幸福
因为爱情,两个年龄差距那么大的都结婚了,但愿你们幸福
真的很甜蜜呀 祝你们幸福
很可爱的女生  让人看看都喜欢
我喜欢那个玻璃瓶
不错!
祝你们幸福...
祝福
该帖被管理员或版主屏蔽?