汕尾市人民医院

据我所知潮汕人士分布广州各地。

大家都知道潮汕人天生就是经商的料。
广州又有多少地方被潮汕人占领呢?
下面来数一下。
在广州,凡是3C市场都有潮汕人的存在。
3C电子数码类:
《天河区的岗顶》,百脑汇,太平洋数码广场,展望数码广场等等。。(主要经营手机,电脑配件,相机,投影机)
《越秀区大沙头》,海印广场,星之光电器城,海印电器总汇,盛贤旧货市场,还有中华广场等(主要经营,手机,投影机,家电,音响设备,电脑配件很少,监控,相机。)
《荔湾区的西提二马路》南方大厦,文化公园,岭南国际电子数码广场,西堤通讯器材批发市场等。
服装类:
主要分布《越秀区》,《荔湾区》 比较有名气的有:沙河,白马,十三行,上下九,状元坊等。
才疏学浅,以上按我所知列出来的。
望高人指点。
码字真辛苦{:2_28:}在外混日子很痛苦。

楼主热帖
[看大杂烩] 据我所知潮汕人士分布广州各地。
[休闲生活] 活了20年第一次收到红色炸弹!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[热点资讯] 多地倒查新形象工程:河南一地将倒查近8年“
[热点资讯] 陕西男子举报副镇长半夜命令其妻去唱歌 官方
[热点资讯] 丈夫中千万彩票后瞒着妻子给姐姐和前妻转270

点击进入微信
2楼我的
新浪官方微博
現實什麽都是不容易的
君君 发表于 2011-8-20 11:42
現實什麽都是不容易的

现实抹杀了很多的梦想
俗话说得好:没汕不成市,有市场就有潮汕人:victory:
小阳光 发表于 2011-8-20 12:16
俗话说得好:没汕不成市,有市场就有潮汕人

这话我喜欢
海陆双丰 发表于 2011-8-20 12:37
时势造英雄,我们自己家乡的环境不好,只能靠自己做生意啦。

是是是
:o
在外记得要保重身体呐。。。
还有大大小小的菜市场。
呵呵
LZ说滴都对!坐等楼下补充:lol