中国工商银行

[海丰] 请问海丰新地标——城东“金山名城”在那里!!(转载)

请问海丰新地标——城东”金山名城“在那里!(转载)
网址:http://www.hfren.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=59219

想买楼,请问海丰新地标——城东”金山名城“在城东的什么地方啊!
不知道那里楼价贵吗?多少钱一平方,现在开始发售了吗!!

项目信息:
建设地点:广东省海丰县
规模面积:664928㎡
层 数:23-31层
总 高 度: 96m

楼主热帖
[三唯论点] 深汕特别合作区这块土地究竟属于汕尾还是深圳
[城事报料] 关于举行“彭士禄同志追思会”的告知。
[城事报料] 强烈要求海丰县委县政府公开1.4亿元都用在什
[城事报料] 海丰母亲河龙津河:是在清淤还是借清淤之名偷
[三唯论点] 关于违建楼盘的拆除,先要做到让老百姓心服口
[城事报料] 海丰广富路,一边封路修路,一边仍然做停车位

点击进入微信
又是金钱和土地的事情.
新浪官方微博
谁会要啊
应该卖不出去的
不知道

哥!愚公在海丰移的那个“山”就是“金山名城”了!那个山叫“狮山”!
历史重演意义不同:海丰惊现新版愚公移山!
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 6&fromuid=10296
上面图就是金山名城的整体规划,从公平路口到狮山五十米大道那里!
这里将规划一个广场!
一个五星级酒店!
感觉容积率会高,密度大,日照能通过吗?
莫非又象海丰第一城的那种吗,什么都有,综合体.
;P;P
城东镇镇府回应网民愚公移山事件耍花枪,难得一见的政府。
看来狮山被整成房产项目是事实了。悲唉呀!

坚决抵制!!!有钱也不买这里!!
曾经规划建公园,现在变成房产项目。政府愚弄民众。可耻政府!!!
看了这贴才知道,这头头政府说话也可以不负责任。不是以公文的形式,像赖帐说不是镇政府官方说的话也容易。