汕尾市人民医院

[幽默] 80后小夫妻的奥运趣事

晚上,老婆捧着ipad2走到我身边,哎呦,她终于舍得陪我看比赛了啊~不过这一脸愁云是怎么回事
我:肿么了,老婆。
老婆:老公,你说首金会是哪个国家得啊?
我:呦,你咋感兴趣啊?
老婆:赶紧的,没看见我在答题呢。
答题?答什么题啊,我瞅了一眼ipad,上面显示了两道题目。

3 天前 上传
下载附件 (19.22 KB)

老婆:快点告诉我啊!!!
⊙﹏⊙b汗
我:首金好难猜,射击悬念大啊~中国有两个选手参加,但是还有捷克的北京奥运冠军卡特琳娜, 还有其他实力强的。
老婆:那肯定是中国了,人多力量大嘛,就选中国了!
我:老婆陪我看会比赛噻~
老婆:好哇。
结果是老婆捧着ipad玩的不亦乐乎,我看比赛激动的心情完全被浇熄鸟~
O__O”…
老婆:老公,首金谁得了?
我:易思玲。
老婆:是中国咩?
我+_+:是的。
我这话音刚落,老婆欢呼地又捧起了ipad。
我:老婆你在玩什么呢?
老婆:你不会自己看呀。。。
ipad上又是趋势科技奥运有奖竞猜,⊙﹏⊙b汗,玩上瘾了啊~
我:这很有意思么?有什么奖品啊?
老婆:当然有意思啊,我都答对题了,我现在正在答第二道题呢~刘翔应该能得100米栏冠军吧~
我⊙﹏⊙b汗:亲,那是110米栏。并且这次强手云集哦~不是我说,刘翔有点悬。
老婆:你是不是中国人,是中国人就是刘翔是冠军~哼
我:你选吧你选吧,这有什么奖品啊?
老婆:呀,我不晓得啊,没细看呢~
我:迷糊的媳妇儿,还是我来研究吧。
哇塞,大手笔哦~竟然送纯金金牌呐~还行,可以玩玩。
老婆:你RP不行,还是算了吧,千万别影响我啊~万一什么都没得,金牌就得你送我啊~
我:……
我算看明白了啊,我老婆这是在算计我啊~现在要礼物都这么曲线了啊,趋势科技果断地送个礼物给她吧~要不然我就该大出血了啊~o(╯□╰)o金牌要多少钱啊~%>_

楼主热帖
[汕尾汽车] 性感美丽的车模,胸部好大的。
[城事报料] 陆丰大安新埔处发生两辆运沙车相撞事故,事故
[城事报料] 汕尾碧桂园自来水放出是棕色的
[城事报料] “天兔”过后,陆丰市碣石镇碣石中学门口的电
[城事报料] 慈云山公园,举行招聘会
[休闲生活] 几经曲折的婚纱照

点击进入微信
新浪官方微博
我:老婆你在玩什么呢 我:老婆你在玩什么呢