中国农业银行

[婚嫁] 几经曲折的婚纱照

我和我老公是年前预约今年2月底拍的,结果因为种种原因改了两次时间。
       改到3月就不能享受一对一服务了,开始就很担心,一对二的话摄影师和化妆师都比较累,态度会不好。
        结果去了才知道根本不用担心这个问题,因为他们是一个专业的敬业的热情的团队。

化妆师巧手下的每一个妆面都让我看到了不一样的自己,带给老公不一样的惊喜,真心很喜欢!
助理从一开始耐心的帮我带隐形眼镜起就让人觉得很亲切,
还和我们聊天聊的很开心~有什么需要你都可以放松的跟她说,觉得很自在。

摄影师的专业让我们觉得选择是值得的,每一个动作的设计、
每一处场景和光影的选取都会让你在人生重要的幸福时刻变得更美更美,助理一样很勤勉细心,
也会和摄影师一起教我们摆造型逗我们笑。一天下来,虽然很累,
但是真的很开心。

真心很感谢他们四人,帮我们留住这最美丽的记忆!

楼主热帖
[汕尾汽车] 性感美丽的车模,胸部好大的。
[城事报料] 陆丰大安新埔处发生两辆运沙车相撞事故,事故
[城事报料] 汕尾碧桂园自来水放出是棕色的
[城事报料] “天兔”过后,陆丰市碣石镇碣石中学门口的电
[城事报料] 慈云山公园,举行招聘会
[休闲生活] 几经曲折的婚纱照

点击进入微信
好看,祝福你们
新浪官方微博
拍的不错哦,祝福
幸福的一对。
不错,在哪里拍的呢?