楼主: 一米阳光

[汕尾] 汕尾巿委常委、政法委书记陈増新涉嫌违纪被调查

点击进入微信
海丰呢,不敢碰吧。太多了建多几间监狱都不够关
新浪官方微博
有酒有肉 发表于 2012-8-10 19:45
陈増新——陆丰市史上最疯狂的市委书记,依靠卖管大肆敛财的家伙,早该抓起来了!听到他被抓的消息,相信大 ...

上梁不正下梁歪!在汕尾市,这样的官员大有人在,陆丰有,海丰、汕尾市城区何尝没有?其他县区又何尝没有?????类似这样的副科级、科级、副处级、处级以上公务员大有人在!!!!!整顿吏治到了最严峻的时刻,决不能只喊空口号的时候,该出手时就出手!!!搞点实际行动吧!!!!
chenjiaji 发表于 2012-8-12 08:24
汕尾的大鱼终于捕捞到了,希望这次可以牵连到更多的大鱼。上次是公安局长这次是政法书记,下次?

立党为公、执政为民!
纸上谈兵灭了赵,错用马谡失街亭。国军兵败如山倒,共党岂可步后尘?
作恶不灭。祖有积德。德尽必灭
可看可品 发表于 2012-8-12 10:54
海丰呢,不敢碰吧。太多了建多几间监狱都不够关

海丰这几年很少听说有人出事,难道海丰净出清官、青天老爷????我呸呸呸呸!!!!!!
行知天下事 发表于 2012-8-10 23:04
这种贪官少点,汕尾就有发展的机会,其实说真我们汕尾地理位置有好,地域也比较大,怎么发展不起来,就是这 ...

你也别说得那么绝。自从吴**市长到来后,整个汕尾的变化是有目共睹的哦。
行知天下事 发表于 2012-8-10 23:04
这种贪官少点,汕尾就有发展的机会,其实说真我们汕尾地理位置有好,地域也比较大,怎么发展不起来,就是这 ...

你也别说得那么绝。自从吴**市长到来后,整个汕尾的变化是有目共睹的哦。
应该会有很多人落马!
只是看看  上面没人吧?
午夜牛郎 发表于 2012-8-12 00:19
拭目以待?老兄,我认为我们还是该睡就睡。。。

说得也是:lol
答案 发表于 2012-8-12 16:15

的确,我承认官是可以贪,而且我的个人主张也是这样,毕竟依靠国家那点工资,只能勉强的维持生活,根本达不到需要,但是必须具备几点:第一,必须关注当地民生   第二,必须发展当地经济  第三,不要贪得太多  第四,可以的话,多帮助一些弱势群体如老人小孩,残疾人士等~~

评分

ken00500 -2 这就是贪官为什么在汕尾有市场的土壤,这就.

我们并不要求个个能清廉,如果能够达到以上几点,我个人觉得的话,他贪些是应得的~~
看来当官也是高危行业之一。
关注