楼主: 一米阳光

[汕尾] 汕尾巿委常委、政法委书记陈増新涉嫌违纪被调查

有酒有肉 发表于 2012-8-10 19:45
陈増新——陆丰市史上最疯狂的市委书记,依靠卖管大肆敛财的家伙,早该抓起来了!听到他被抓的消息,相信大 ...

请问他怎么个疯狂法
点击进入微信
笑看世态 发表于 2012-8-10 22:09
财富无数,不如为民办实事留口碑,汕尾的个别领导要开始反思了!!

我说这话是为你好,为你家人好,为你 ...

呵呵!我看了你的评论,觉得你可笑兼无知!!!!制度不改!怎么反思?我看你说这话你是在害死他!我帮你举个例子:一个聚餐的晚会,十个人围在一起吃,九个人在吃屎,其中一个人在吃饭,你想一想其中的那一个人能否在那桌子继续享用人吃的饭吗???
新浪官方微博
汕尾的三打两建成效,从此正式开始!
热烈鼓掌!
还有被抓的吗?
几天前有话直讲不是还报道他去看望那位小英雄的吗,不可能吧,是好官啊。
非常好,该死!~~这样的害群之马早就该拉下啦。
掌声响起来~~~。
加油
再接再厉弄多几个
不必当真,听一听,看一看就好。
给我言中;预感正确......................................
陆丰市史上最疯狂的市委书记,终于被百姓咒死了!
97年这个人是向谁买上去的?看他的买进价是多少?
呼喇喇似大厦倾,昏惨惨似灯将尽……
好样的,但愿省府官员在汕尾市长期挂帅,心无旁骛把贪官及犯罪分子清除干净
心不正剑则邪!多行不义必自毙!因为这些贪官整天不作为,满脑都是怎样掠夺人民的金钱。所以只要忠臣心无旁骛搞好“三打”,相信汕尾市的经济,政治,治安,教育,环保等等一定会雨后见彩虹的!
心不正剑则邪!多行不义必自毙!因为这些贪官整天不作为,满脑都是怎样掠夺人民的金钱。所以只要忠臣心无旁骛搞好“三打”,相信汕尾市的经济,政治,治安,教育,环保等等一定会雨后见彩虹的!