中国邮政储蓄银行
楼主: 河柳子

[问政] “三打两建”,汪洋书记的精心妙作?

河柳子,你主子离开广东了,希望你节哀顺变:handshake
点击进入微信
我发现很多拍马屁的,人家是我们纳的税发的工资,为人民做事那是应该的,如此大书特书,讴歌不断,是何用意?搞个人崇拜吗?三打两建是中央的决策,与个人何干?且打到现在都没见打出什么成绩,行政服务依然效率低下,贪污腐败依然泛滥,社会治安依然不容乐观,那么快就为个人歌功颂德,为时太早了吧?
新浪官方微博
打得不怎么样嘛
他妈的,这些东西,都是来保护那些有钱人的
有什么理由我们做点小生意,要招这些官欺压,没偷没抢,又没害人,只为三餐,物价飚升,赚得又少,卖几瓶火机电油,说要我可卖证件,没有证件就没收,收了还要罚款四五千,不不给钱要封店,他妈的,我只是为口饭,买几瓶火机油才赚那几块钱,有什么理由罚我几千块,太欺压我们老百姓了,要是真三打,那就要一起打,来个公平的,我相信个个不过关,有什么理由那些有钱有势,有关系的却没事,而我们没做什么,做点小生意,只为了三餐却那么大动作,为什么要赶绝我,还说这次只是对我小小的处罚,要是那这些工商每次都来店样样卖的东西都需要证件那我以后的生意都不用做,拜托你么这些做官的别再逼压我们这些老百姓了,我只是做小生意的人,没理由样样有证件的。