中国邮政储蓄银行
楼主: 硕炫

[论汕尾] 汕尾官场将迎来一场革命

笑!意味着什么,还笑得出,是特希望有这样的部门,还是往后可以再捞多一点金
点击进入微信
何为“三打”?汕尾市区今天出惨剧血案!!!天理何在??城南路口红路灯(百汇休闲会)三轮司机无故持刀砍伤六十岁老人,真凶仍在逍遥法外!我们敬重的“公仆”,请帮他主持大局!!!http://www.swsm.net/thread-112984-1-1.html
(大家一起转发起来,让这个凶手绳之于法吧)
新浪官方微博
海陆 发表于 2012-8-12 03:07
将迎来,这么快就下定义了!有什么依据吗?靠今日的官员,不容易啊!

这是先来个造势么,定调还是上级政府的事情,举报是知道实情的群众。如果大家都保持沉默,那就只能看着“虫鼠”之辈胡作非为了,让地方永远衰下去了。所以这个社会中“敢担当”是很重要的,特别是文化人更是应该敢于坚持真理,说实话,否则有文化有什么用呢?
“汕尾市民网”可以发挥揭露灰色现实,反映民意,传播民声,维护公平正义的作用。因为黑暗的东西是最怕见光的,一见光就原形毕露了。
陈增新受审说是汕尾官场地震为时尚早。
这世上,希望越大失望越大
逼迫人民起来革命,不如官僚腐败自己革命!!
故乡 发表于 2012-8-11 23:24
希望汕尾官场经过地震之后,能够换上人民欢迎的新官员,汕尾的民生问题能够及时得到解决,地方经济社会能够 ...

今日事今日毕!汕尾政坛有那么好打吗??
广东省委书记汪洋来汕尾市调研了,看来省领导还是比较关注革命老区的,希望上级政府能够改善老区人民的生活,助力老区发展。
8月13日至14日,省委书记汪洋到汕尾市进行专题调研。汪洋指出,提高管党治党水平,是办好广东事情的根本。要强化监督,加大查处力度,对腐败分子,不论是什么人,不论职务有多高,都要依据党纪国法予以严惩,绝不姑息。省委书记汪洋同志对汕尾出现的事情是比较关注的,毕竟汕尾是全国有名的革命老区之一,这个地方没有发展好,作为省委、省政府是难以向党中央、国务院汇报工作的。汕尾市各界群众期望上级政府应该采取得力措施,着力处理汕尾市出现的腐败现象,严惩地方腐败分子,加快地方发展步伐,建设幸福家园。
故乡 发表于 2012-8-12 16:26
此帖在广东发展论坛发表

此帖汪洋书记是有看了,觉得汕尾老区的事情没有办好,确实有点不好向中央领导交待,所以13-14日到汕尾进行专题调研,强调要严惩腐败分子,关注民生,把地方的事情办好。
曾和深圳某报的图片记者有过交流,我问他所拍的照片,有没有相对于政府部门的负面新闻图片时,记者笑着对我说,负面新闻图片那会给登报啊?我拍的都是是正面的!!

所以等汕尾报纸敢真的报导负面新闻后,再来相信这些官腔吧!!!
故乡 发表于 2012-8-16 10:34
广东省委书记汪洋来汕尾市调研了,看来省领导还是比较关注革命老区的,希望上级政府能够改善老区人民的生活 ...

希望汪洋能在汕尾惩治腐败打黑务尽。
对比之下,反腐败力度加强了,党中央是重视海陆丰的。

红海湾事件-张德江-处理吴声公安副局长-副处-部门副职
乌坎事件-汪洋-处理陈增新常委陆丰书记-副厅-县一把手