中国农业银行

[婚嫁] 女人30岁还没嫁出去就完了,我妈朋友的女儿都快接近白菜价了

女的82年,身高165,姿色我看一般,自认为是美女,一本毕业,现在月入5000~6000左右,。以前她妈对我妈说她女儿的要求是:汕尾本地男,年龄比他大不超过5岁,身高必须178以上,178以下的属于残废级别,不能太瘦也不能胖,身材标准健美,卖相中上,秃头之类的不能要,学历必须一本名牌大学毕业的,不能比她差,硕士之类的优先,月入最起码税后1W的,要城区有婚房的,老房郊区房之类的不要。

昨天打电话问我妈说有没有本地男的可以介绍,身高170以上身材适中就可以了,学历大专以上,工资5000以上就行,婚房可以共同贷款,外地人也可以考虑。

这种人,我可以说她活该吗?我怀疑再过两年可能她的要求会降到是男人都可以了,再再过两年可能降到是人类都可以了,再再再过两年可能降到能动的都可以了!

楼主热帖
[休闲生活] 女人30岁还没嫁出去就完了,我妈朋友的女儿都
[休闲生活] 女孩失恋后应该自问的五个问题
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 上诉人在上访时被干部毒打
[城事报料] 一货车突发自燃...

点击进入微信
活骨胀啊
新浪官方微博
挑肥拣瘦,最后大甩卖了,还有点悬
你确定那是你妈朋友的女儿,而不是你妈仇人的女儿?瞧瞧你说的是什么话!像是人说的话么?
这个价格还是高了点
把心态放正了去找吧
呵呵,已经被现实打败了
甩价了
哈哈,被男人打败了,最终还不是想要个男人,男人们抗住了啊,闭住了啊,别随便脱掉你们的短裤速度提升男人价值
找个男人来做床上用品么?!不需要,不要觉得三十了就怎么了,自己看得起自己,自己活得出彩,比靠任何男人都可靠。
这白菜也不便宜哇
是每个人的选择而已嘛!时机错过了,选择的要求也会相应改变,反正一切都是自作自受。淡定就好!
感觉lz幸灾乐祸的感觉多点,所以看了不舒服!当然我也是剩女,81年的!我觉得一个人也可以活的很精彩!
有这种妈就把女儿给耽误了吧
收入那么高还需要贷款买房?脑残啊!
    过时草果喽,忘啦自己是个女人,如果有点经济的肯定不会娶这种女人,起码女人最美丽的时光已经过了没有享受到,还是希望大家珍惜自己的青草,享受青草的每一段过程,
85后飘过。。。。