[红海湾] 汕尾红海湾一民房今晨火灾致2人死亡

南方日报讯(记者/洪继宇 通信员/王晓怀) 8月17日凌晨3时许,汕尾市红海湾经济开发区田乾镇田乾六村新井巷十六号一民房发生火灾。火灾扑救过程中消防官兵抢救出3名伤者,其中一名男子在送医院抢救无效后死亡。在火场中还发现一具尸体,死者罗秀真,女,27岁,籍贯不详。

汕尾市公安消防支队城区大队于3时05分接警,并立即出动2辆水罐消防车、1辆抢险救援车、16名消防官兵于3时25分到场处置。红海湾电厂专职队出动1辆水罐消防车、5名专职消防队员于3时40分到场增援。3时50分火势得到控制,4时30分火灾被完全扑灭。

着火建筑为一栋3层砖木结构的民房,建筑面积约140平方米,过火面积约140平方米。火灾造成2人死亡,火灾原因及财产损失正在调查中。

2012-08-17 09:42  来源: 南方日报-南方报网

该贴已经同步到 小阳光的微博

楼主热帖
[城事报料] 陂洋镇陂沟乡真君大帝〈吴爷公〉十年期大庆
[城事报料] 春节将至,陆城新夜景
[图看汕尾] 【摄影欣赏】印象内湖墟
[汕尾资讯] 《深圳特区报》专题报道:不忘初心努力创建区
[汕尾资讯] 我市举办精准扶贫驻村干部业务培训班 确保各
[汕尾资讯] 深圳市领导到深汕特别合作区调研 推动项目加

点击进入微信
  去年已发生过一宗,今年又。。。。。 全是火灾,咋回事!!
新浪官方微博
一看吓了一跳,事故地点在离我家不到几百米的位置,刚打电话回家确定了一下!事故为真实,准确的说,有三人死亡,女死者为一孕妇!起火原因有待进一步调查!
两死三命
:L
昨晚两点多钟着的火,我堂母姨家;什么叫消防救出三名伤者?好意思说人是消防官兵救的吗?消防到了,估计也烧差不多了;我姨和一小外甥女是从邻居拿来的竹梯上给救下来的,表哥也已经下来了,是再上去救表嫂,救不到要从竹梯下来是给火烧到掉下来的,头先着地,送汕尾半路不治身亡,我姨亲口说的!死者母亲;表嫂七八个月身孕;
可悲!
认识的,听了心情很不好
j-yang 发表于 2012-8-17 13:22
昨晚两点多钟着的火,我堂母姨家;什么叫消防救出三名伤者?好意思说人是消防官兵救的吗?消防到了,估计也 ...

是啊,我听到的也是这样的。中国现象就是这样,都是喜欢邀功的,什么消防官兵救出来的,都是扯蛋,真不要脸的东东
梦涯 发表于 2012-8-17 21:47
是啊,我听到的也是这样的。中国现象就是这样,都是喜欢邀功的,什么消防官兵救出来的,都是扯蛋,真不要 ...

够无耻,太不要脸了!两尸三命,还好意思把明明不是消防官兵救的人归功于消防?
:'(
j-yang 发表于 2012-8-17 22:01
够无耻,太不要脸了!两尸三命,还好意思把明明不是消防官兵救的人归功于消防?

还是党报呢!我呸!怎么能这么不严谨?也许记者根本就没有到场采访,或者只采访消防官兵而已。