返回列表 发新帖 回复
楼主: 小阳光

[红海湾] 汕尾红海湾一民房今晨火灾致2人死亡

鹰之恋 发表于 2012-8-17 22:30
还是党报呢!我呸!怎么能这么不严谨?也许记者根本就没有到场采访,或者只采访消防官兵而已。

肯定是没有采访的,肯定是消防发上去的通讯稿;
点击进入微信
j-yang 发表于 2012-8-17 22:35
肯定是没有采访的,肯定是消防发上去的通讯稿;

看来要对记者或消防进行问责才能水落石出!
新浪官方微博

汕尾红海湾一民房今晨火灾致2人死亡

8月17日凌晨3时许,汕尾市红海湾经济开发区田乾镇田乾六村新井巷十六号一民房发生火灾。火灾扑救过程中消防官兵抢救出3名伤者,其中一名男子在送医院抢救无效后死亡。在火场中还发现一具尸体,死者罗秀真,女,27岁,籍贯不详。
汕尾市公安消防支队城区大队于3时05分接警,并立即出动2辆水罐消防车、1辆抢险救援车、16名消防官兵于3时25分到场处置。红海湾电厂专职队出动1辆水罐消防车、5名专职消防队员于3时40分到场增援。3时50分火势得到控制,4时30分火灾被完全扑灭。
着火建筑为一栋3层砖木结构的民房,建筑面积约140平方米,过火面积约140平方米。火灾造成2人死亡,火灾原因及财产损失正在调查中。

x小心火灾啊
田墘六村17日发生火灾昨天又人发表了,不知是吧是同一件事呀?
隔壁班的同学,虽未同班过,但每次回去再大街见面都打招呼的。沉痛哀悼!
今天一大早就听说了,真难以接受。
每天早上去上学总是会去他家的开的杂货店去买水他总会和我说说话 然后经过他们家  如今却什么都没有了 只愿他们家人都要好起来 一路走好
.......一家3口还算有个伴。不至于太孤单...老人就苦了。。白发人送黑发人
3437818 发表于 2012-8-18 16:45
每天早上去上学总是会去他家的开的杂货店去买水他总会和我说说话 然后经过他们家  如今却什么都没有了 只愿 ...

是啊,那天我还跟他买东西的,每次去买东西都是他在,现在......!
我听说是三尸四命,那个女的差不多都生了
愿逝者安息,一路走好
返回列表 发新帖 回复