楼主: 夜独醉

[汕尾] 请大家献出爱心救救花季少女吧

版主组织大家捐呢?凑在一起合并存到账户!
点击进入微信
鼻癌,的确很少听说···祝小妹妹早日康复,背着书包上学去···
新浪官方微博
鼻癌,的确很少听说···祝小妹妹早日康复,背着书包上学去···
现在在广州吗,有找人大陈小坚帮忙吗
刚才与女生父亲通电话,确认了此事。女生才16岁是个活泼开朗漂亮的姑娘,得了肿瘤也就是癌症,现在广州治疗,除了受病痛折腾外还心伤不已总觉得自己给家人带来麻烦,蛮懂事。朴实的父亲说:家庭是农村的,本身就没什么经济碰到这事雪上加霜,该借的亲戚都借了,也借不了多少钱,更没什么人缘。原想在汕尾逸挥治疗减轻负担,但病情恶化不得不转至广州,没钱交药费曾被医院停了几次药,向政府和有关部门求助基本上是被打发走的,觉得这社会不公平,一个辛苦培养16载的祖国花朵就这样被“医不起”折磨……

真的是心有余而力不足,我只能安慰电话另一端的抽咽声,我们会尽力在网络上宣传,希望大家都能伸出手帮助小女生及她的家庭,帖子上有女生父亲的联系方式和银行帐号,请大家直接联系,为这社会献上一份爱心。谢谢大家!!
关注,祝小女孩早日康复
祝小妹妹早日康复,身体健康!
呵呵,精彩,看我的:http://www.swsm.net/thread-114174-1-1.html
南方雪 发表于 2012-8-23 15:52
呵呵,精彩,看我的:http://www.swsm.net/thread-114174-1-1.html

什么精彩?我说的是真的,不像你在编故事.
愿花季少女早日记康复!愿广大网友尽绵薄之力献爱心。
依然晴朗 发表于 2012-8-21 15:13
刚才与女生父亲通电话,确认了此事。女生才16岁是个活泼开朗漂亮的姑娘,得了肿瘤也就是癌症,现在广州治疗 ...

如你所说真实.下午我去农信社汇款
midee 发表于 2012-8-20 16:39
本网站已核实,稍后会补充更详细信息,请大家献爱心帮助。

:sleepy:
依然晴朗 发表于 2012-8-21 15:13
刚才与女生父亲通电话,确认了此事。女生才16岁是个活泼开朗漂亮的姑娘,得了肿瘤也就是癌症,现在广州治疗 ...

由于没钱交药费曾被医院停几次药耽误了最好的治疗时机,今天九点多钟此少女上了天堂了,,可惜的花季少女啊,祝愿她一路走好,
midee 发表于 2012-8-20 16:39
本网站已核实,稍后会补充更详细信息,请大家献爱心帮助。

由于没钱交药费曾被医院停几次药耽误了最好的治疗时机,今天九点多钟此少女上了天堂了,,可惜的花季少女啊,祝愿她一路走好
火★龙★果 发表于 2012-8-20 16:53

由于没钱交药费曾被医院停几次药耽误了最好的治疗时机,今天九点多钟此少女上了天堂了,,可惜的花季少女啊,祝愿她一路走好。

RE: 请大家献出爱心救救花季少女吧

黎明的阳光 发表于 2012-8-20 17:30
祝小妹妹早日康复,身体健康.

由于没钱交药费曾被医院停几次药耽误了最好的治疗时机,今天九点多钟此少女上了天堂了,,可惜的花季少女啊,祝愿她一路走好
我是莲花山人 发表于 2012-8-20 20:46
祝小妹妹早日康复,身体健康.

由于没钱交药费曾被医院停几次药耽误了最好的治疗时机,今天九点多钟此少女上了天堂了,,可惜的花季少女啊,祝愿她一路走好。