[红海湾] 汕尾市红海湾交通运输局现任局长拖欠干部职工工资问题

点击进入微信
新浪官方微博
暂时的困难是有的,慢慢来,领导会解决的
恐怕不是拖,是自己捞到小金库去了。
我们得相信“领导”
不用这么小题大作吧。以现在汕尾的发展状况,有多少个单位不用拖欠员工的工资。
你们红海湾也出现了这种情况呀!我们县的交管人员工资在2009年燃油费改税以来经常被拖欠,听说全市各县区均有这种情况。据我所知,取消养路费后,交管人员的工资问题交通主管部门不堪重负,局长也难为无米之炊,除了小部分交管人员考录到其他部门,对于现有的交管人员政府仍未出台安置方案,事业单位参公也没有得到落实。根源在于体制改革遗留的问题,希望政府重视并尽快出台相关措施,切实地解决交管工作人员们的问题。
要客观地评论事情,红海湾交通四、五人,只有十人财政工资,其余人员工资费用需自筹,加上燃油税改革后,人员安置无到位,所以经济情相当紧张。这种情况下,交通局仍努力保持运转,8月份以前工资已发放。
一个领导如果没能力为干部职工的生活问题而解决的话,那这位领导的能力可以看得出。听说红海湾交通局之前的李建波局长(现就任区委副主任)在任时,干部职工都很满意!所以建议现任局长要以之前的局长为榜样,别太小气。无论那个部门都一样,为干部职工谋福利,那就是好的领导,如果相反的话,那这位领导可以免了。特别几个月无发工资的,性质特恶劣!!支持免职。。。。
补充一句:希望你们单位(红海湾交通局的干部职工),如果你们没有准时发工资的,可以上访区委、市政府,让不得人心的领导下岗,领导工资可以不用愁,干部职工就不用生活了。说到这,“领导就是人,干部职工就不是人了”,你们可以上访再上访,全市人民都支持你们!
李局长当官当得很潇洒,不愁干部职工生活问题,只会提高个人生活水平。我们红海湾人民的好官,不关心干部职工生活问题的好官。我要给全市人民看到你,看到你这么潇洒的。我可将这份信才寄给你一个人,再过段时间连区委书记、市委书记都能知道你的“好事”,我看你还能这么称心。。。。
花的感觉,你好!你发表的言论确实真的话,可以直接举报到省纪委或市委去,如果需要举报的话,可以直接跟我联系,我帮你。告到他回老家种田去都可以。如果怕麻烦,也可以跟我联系,告到高书记去也没问题,只要你愿不愿意而已。我最讨厌就是这种不像领导的假领导。
确实需要的话,可以帮你发到百度或检察部门的网站去,给全国人民看看。看你的情况而言,再跟我联系。
爱乐仔 发表于 2012-8-22 14:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

自从“李某局长”去了教育局之后,我就很少来这里闲逛了,希望红海湾教育部门的人才们,别给这人才“留任”啊,不然就像之前的交通局一样惨。。。。希望希望。。。。