中国农业银行

[吃住] 偿鲜:香村山庄试试小漠海鲜

今晚吃什么好?正四处打量着~~~朋友来电话说:南方澳度假村附城新开张一家“香村渔村”,不知道味道和环境如何,正想出去走走一拍即合,几个人驾车就跑!
从海丰到这里约50分钟路程,到目的地后天色已黑!大门口亮起了彩虹灯,开业不久一切都很新,第一印象就是很有农民特色。

大门是属竹子制作的

大门是属竹子制作的

进入大门右侧有个养殖池,里有养着多只甲鱼。

进入大门右侧有个养殖池,里有养着多只甲鱼。

环境以竹子结构为主,配合建了几个凉亭

环境以竹子结构为主,配合建了几个凉亭

竹子搭的大棚四面透风做为大厅

竹子搭的大棚四面透风做为大厅

白切鱿鱼,味道鲜美。

白切鱿鱼,味道鲜美。

这个据说是独家特色菜,个人有些过火不怎么样。

这个据说是独家特色菜,个人有些过火不怎么样。

汗鱼,味道就那样吧,这类的菜式不好评价。

汗鱼,味道就那样吧,这类的菜式不好评价。

蟹汤还是不错的。有点甜。

蟹汤还是不错的。有点甜。

因为是在山区,一边吃一边加料,你可以接受吗?

因为是在山区,一边吃一边加料,你可以接受吗?

还有东西跳进碗里的。加料没加价。总评:海鲜较鲜,做法一般没什么特色,服务有需要改进也许与刚开业有关, ...

还有东西跳进碗里的。加料没加价。总评:海鲜较鲜,做法一般没什么特色,服务有需要改进也许与刚开业有关, ...

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

新浪官方微博
:D加料不加价!牛啊!
看了前面两张相片都没胃口了:L
哈哈
还有胃口吗?:L
好好好好好  恶心呀~
沒胃口了
;P楼主吃得下吗? 蚊子虫子 还有一直草蜢  
;P
哈哈,原来是这么有名的地方啊:lol
猜猜猜 发表于 2011-8-25 09:30
还有胃口吗?

这么山内的地方,这样的情况很正常啦。。。