中国工商银行

[海丰] 热烈庆祝海丰县文天祥公园开园

热烈庆祝海丰县文天祥公园开园。经过一段时间的整改,整个文天祥公园终于基本完工,(现还正进行一切绿化等细节处理)。我们一起期待。

楼主热帖
[城事报料] 年关将至,海丰电台私自插播广告并且收费
[图看汕尾] 夕阳醉了
[城事报料] 经过新一轮整顿。龙津河重现迷人景色。
[城事报料] 揭露重金求子骗局
[站务管理] 汕尾市民网为什么会这样
[图看汕尾] 白沙浮掠影

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。麻烦一下,补充详细资料。
新浪官方微博
不知道这样的公园有谁会去?
修了几百年,终于完工,当中不知有多少利益可途
就这样:L
殊不知,这是为了政绩而建的吧
;P 就是. 修建几百年才修好 不容易
昨晚9点左右特意去看了看,就看到大门紧关着门口的士多摆了几张桌子。
一个公园应该建设了N年了吧!人们早以忘记了
之前踩单车环绕二环路一周的时候有看到过,不过看到它的大门就不想进去了。。。好破旧,下次有机会必定进去看看。。。毕竟文天祥也是民族英雄嘛
形象工程
形象工程还是必要的~但是这效率也太给力了!记得读初中的时候,就开始动工了!
现在出来外面工作都几年了@哎~伤不起啊!
天祥哥
话费已收到。
完工怎么还有一堆沙在那边啊???