中国工商银行

[海丰] “执政为民”---我笑了。

今日9时10分左右偶然路过蓝天广场门口,我为所见到一幕顿时愕然了 调整大小 IMAG0435.jpg 调整大小 IMAG0434.jpg 调整大小 IMAG0424.jpg ,最为繁华的商业地带,也以占道经营,载客车辆乱停乱靠著称的蓝天广场门口的交通居然井然有序,外面还停靠着几辆警车为该路段作监管与控制,真是百年难得一见。于是心中暗喜,拿下手机拍下这一幕,心想经过汕尾市民网www.swsm.net)的某网友多次对蓝天事件的报道和抵制,网友呼声不断,群众怨声四起,县委县政府终于听民声纳民意,对蓝天和该路段进行整顿,让我深深体会到立党为公,执政为民这一党的宗旨。
   于是满怀喜悦的回到公司,随后同事与我说,今天我们省领导和市领导要来蓝天广场参观与考察。霎时间,心里有点疑惑,于是返回蓝天广场,正进大门的旁边立着一个架子写着 调整大小 IMAG0427.jpg 调整大小 IMAG0429.jpg 。看到这一牌匾,我焕然大悟。随后几个小时又恢复了往日的交通乱与差。
        立党为公,执政为民?这一党宗旨是否荡然无存?还是应该修改这一宗旨?海陆大地,形式主义,形象工程诸如此类的描述已不再是新颖的词组了。
    执政为民,我笑了。

楼主热帖
[休闲生活] 素素烘焙之-------曲奇
[休闲生活] 买了烤箱自己做的美食
[汕尾房产] 海丰新开发楼盘----颐湖苑
[看大杂烩] {:5_164:}
[看大杂烩] {:5_177:}
[看大杂烩] 我的新浪微博[url]http://weibo.com/u/17893

点击进入微信
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
或许该修改为立党为私,执政为官,官商勾结,官官相卫,这一色彩在海陆大地太浓厚。
难得的干净整洁,平时也应该这样做
;P;P
;P;P
lucas- 发表于 2011-8-25 01:06
或许该修改为立党为私,执政为官,官商勾结,官官相卫,这一色彩在海陆大地太浓厚。

;P修改得恰当。
这料暴得好!
看看,这就是真正的“执政为民”!
主流非女 发表于 2011-8-25 02:18

平常也这样,你想的太天真咯。。。
济苍视线 发表于 2011-8-25 08:22
这料暴得好!
看看,这就是真正的“执政为民”!

:lol
小阳光 发表于 2011-8-25 08:00

:$
大叔、 发表于 2011-8-25 02:29

:$
某副省长驾临。
主流非女 发表于 2011-8-25 02:18

那是早上9点多,蓝天在搞什么东东,还请了副县长,书记,工商等
海丰副县长
  :curse:
海丰都是执政为官,
首先,是依法办事,之后才是立党为公,立公先立德,概念模糊容易钻空子。古人说:事智者众则法败。现在的《群众工作站》就是一个败坏法律的地方。不懂法律,却还打着发动群众工作的晃子,其实,顺理成章地成了某些领导官报私仇,打击对手,打击良民,为自己捞好处的办事处。
领导要开会检查 贱民们让! :D