中国工商银行

[陆丰] 罪恶的温床2

20110824203.jpg 20110824199.jpg 20110824201.jpg 20110824198.jpg 20110824205.jpg 20110824204.jpg    作为一名海丰居民,或许人们早已对一些腐朽陋俗习以为常,坐落于海城主要干道公园路的红灯街区早已为人们所悉知,黄昏时分,烈士陵园成为老少所青睐的散步,娱乐场所。不时呈现出其乐融融,令人惬意的画面,然而,离街道不远处的铺面却

经营着为人所不耻的不法勾当,简直大煞风景。  
           万恶淫为首,每当晚饭后时分,街道内侧的店铺内纷纷亮起红色或粉色等艳丽的灯饰,店内一些妙龄少女着衣暴露,门口处有些许彪形大汉不时瞻望着周围的环境,令来往行人叹为观止,闻之作呕。以发廊,美容中心等为幌子,挂羊头卖狗肉从事不法的黄色勾当,试问对心智尚未成熟的青少年来说,又是怎样一番毒害,最终只可以说明官娼勾结的悲剧 ,叫人情何以堪 ~~~
           来往巡逻的警车竟然可以视而不见,并且一同在 车上谈笑,这一幕不禁让人失落,我们这些纳税人的 钱财到底花到哪里去了,难道只换来世风日下的落寞和不法分子的猖獗吗?这个问题不仅仅是海丰这个小小县城所思索的,乃至于全国各地,都同样发人深思! !  !      

楼主热帖
[城事报料] 罪恶的温床2
[三唯论点] 罪恶的温床
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地

点击进入微信
恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-8-25 14:33
恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。

奖金收到,谢谢
性这个问题确实需要严肃对待!但不给开这些店,社会是不是会更混乱?
我移走了。
原来如此
来往巡逻的警车竟然可以视而不见,并且一同在 车上谈笑
=============

哈哈    开在批出所附近的都有呢
楼主言重了。底层民众生活不易,得饶人处且饶人吧。
楼主言重了。底层民众生活不易,得饶人处且饶人吧。
为什么那些行业喜欢用发廊来做掩饰?
小关回答不了,叫我来问楼主
yida 发表于 2011-8-25 16:23
为什么那些行业喜欢用发廊来做掩饰?
小关回答不了,叫我来问楼主

楼主怎么说
:o
确实是对海丰的形象有所影响,,就在公安局对面不远处。。
确实是对海丰的形象有所影响,,就在公安局对面不远处。。
;P
楼主是常客!  鉴定完毕!
敢恕不敢言。。一句话可以看出:黑道为首~谁敢阻挡。
首先一点:职业不分贵贱 交换立场试想下 如果你是她们会怎么样想怎么样做 不要带着歧视的眼光去看待任何人
二点:确实这也存在不当的问题 或者叫他们转移偏僻点的好说 凡事留一线 日后好相见
哈哈、我天天看见这些 见怪不怪了