中国农业银行

海陆家园,资讯站,用什么色调更好些?

海陆家园资讯站,在如期开发中,想问问,用什么颜色的网页,你更喜欢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 25 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
我個人喜歡這兩點
新浪官方微博
刘文君: 我個人喜歡這兩點
我喜歡大紅或大紫
我喜欢天与海的颜色。
资讯这个版块是最重要的,而我们海陆丰的土地是红色的,所以我觉得应该要用红色的。因为我们的家园是海陆家园,代表整个海陆丰地区。
王丽萍: 我喜欢天与海的颜色。
好极了,可能会迁就你的喜欢,嘻……记得这辈子都支持镇哥的网站
范培俊: 资讯这个版块是最重要的,而我们海陆丰的土地是红色的,所以我觉得应该要用红色的。因为我们的家园是海陆家园,代表整个海陆丰地区。
嗯,也较有建设性的说法。。。
你家镇哥: 嗯,也较有建设性的说法。。。
呵呵
我更加喜欢黑色或灰色....
你家镇哥: 好极了,可能会迁就你的喜欢,嘻……记得这辈子都支持镇哥的网站
不会吧。感谢镇哥的厚爱,我会永远支持的。
因为汕尾地区临近海边,所以海的颜色是最适合了。
王丽萍: 不会吧。感谢镇哥的厚爱,我会永远支持的。
因为汕尾地区临近海边,所以海的颜色是最适合了。
哇,这也被你联想到了。那就用大海蓝吧,带点绿的~~~
seven: 我更加喜欢黑色或灰色....
当然,因为是你恐怖份子。拉登的大将。
你家镇哥: 当然,因为是你恐怖份子。拉登的大将。
你又知道?
seven: 你又知道?
你看你现在的头像。
你家镇哥: 你看你现在的头像。
呵呵.....面具
何为资讯站??哈哈
罗晓莎: 何为资讯站??哈哈
就是综合的,新闻信息类的。