[投诉] 对网站允许人身攻击对骂表示无语

点击进入微信
这个按本网版规  第八条、严禁侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益。理应处理,可封号。

另,这根本不是论战!我们作为一个网友,绝对支持任何不同观点激烈争论,越争论越有看头,理越辩越清晰,但是绝不愿意看到人身攻击的骂战!这在哪个国家都是不允许的,除非是监督公务人员,但前提也要骂得有理有据
新浪官方微博
一个网站可以允许人身对骂,那这个网站就存在危机,越来越多人,不敢在这里随意评论,探讨话题,所以网站管理方是要思考与衡量,不能因为郑同意,就不顾版规及网民和网站大局。
截图了木有?提交站务处或者举报就会有处理的啦,网站虽然有强制规定,但是部分网友可能言语上有过激,在此对您表示不好意思,也希望您继续监督,会使我们做得更好!来自: iPhone客户端
本人宣誓
本人根据联合国宪章宣誓:我联合国人民同兹决心:
1、      欲免后世再遭今代人类两度身历惨不堪言之战祸;
2、      重申基本人权,人格尊严与价值,以及男女与大小各国平等权利之信念;
3、      创造适当环境,俾克维持正义,尊重由条约与国际法其他渊源而起之义务,久而弗懈,促成大自由中之社会进步及较善之民生,并为达此目的;
4、      力行容恕,彼此以善邻之道,和睦相处;
5、      集中力量,以维持国际和平及安全;
6、      接受原则,确立方法,以保证非为公共利益,不得使用武力;
7、      运用国际机构,以促成全球人民经济及社会之进展;
8、      用是发愤立志,务当同心协力,以竟厥功。
为造成国际间以尊重人民平等权利及自决原则为根据之和平友好关系所必要之安定及福利条件起见,本人坚决执行联合国宪章,促进:
() 较高之生活程度,全民就业,及经济与社会进展。
() 国际间经济、社会、卫生及有关问题之解决;国际间文化及教育合作。
() 全体人类之人权及基本自由之普遍尊重与遵守,不分种族、性别、语言或宗教。
为维护我汕尾海陆丰,凡对一切破坏、污蔑、离间我汕尾海陆丰及我汕尾海陆丰人士之言论和行为,本人一定会按照联合国宪章,血战到底!
特此宣誓!
对于这些.....,大家还是要理解下网站
其实我发现网站是有在处理的只不过处理得很难看出来而已哈!我多言了:shutup:
我也是对论坛大量黄色低俗帖版务不清理相当无语咯,虽然是灌水区,也应该守法,注意形象吧?