汕尾市人民医院

[幽默] 爆笑背后有隐情

1、信访办的李主任上班总是迟到,但处理问题却以快速著称。
这天,他照例来晚,见办公室里一堆人等他,便不慌不忙地坐下,然后说:“你们这些事儿,事大的我管不了,请直接找法院,事小的不归我管,请回去找单位,没事的就在这里围着了,该干什么干什么去。”
2、语文老师是个老头,讲课爱唠叨唠叨,那天上课,估计是在外面找人办事不顺,他抱怨道:现在有点屁大权力的人尾巴都翘到天上去了。
然后他狠狠的对我们说:你们谁见了我敢不鞠躬问好,我就让你不及格,态度好的还可以酌情加分。。。
3、妻子:“别人都说我很漂亮,真的吗?”
丈夫得意的说:“那当然,我当科长的时侯,别人都说你漂亮;我当处长的时侯,别人都说你越来越漂亮;现在我当局长了,你当然更漂亮了。”
4、有座庙很灵验,很多人前去求签。
这天,一位局长来到庙里,求得一签:上画青铜玄武,背伏小龟一个,四目对望,相得益彰。
他心中甚喜,龟乃长寿之意,又是父子一对,寓意自己不仅长寿,还能尽享天伦之意。
不料数月之后,他被双规了。。。

该贴已经同步到 小青年的微博

楼主热帖
[看大杂烩] 哈士奇真是天生的二货,最新搞笑图片,快来看看
[看大杂烩] 微福利——那些你无法直视的图片
[看大杂烩] 工作很辛劳,收入很合理,搬砖近7000 ,果断
[看大杂烩] 一个男人把少女关在房间里,会发生。。。。。
[看大杂烩] 晒东西前要观察物品的特性
[看大杂烩] 现在的小学语文太难了,看看他们的一道作业题

点击进入微信
新浪官方微博
笑点在哪
郑易雅、不雅 发表于 2012-9-2 21:14
笑点在哪

爆笑背后有隐情
不好笑
猛男坐公车回家,好心的女售票员见其拉链未拉上,提醒他说:“同志,你枪没放好,小心走火呀。”猛男笑曰:“没关系,子弹刚刚打完了。”售票员无奈的说:那也要擦完了备用啊!男子回答那上面的是枪油。