汕尾市海丰县海城镇万和电气

{title}
【领取市民卡】【加入商家联盟】【店名】万和电气
【分类】家居家电
【主营】热水器,厨电,新能源
【折扣】8折
【电话】6552298
【地区】海丰县
【地址】海丰县海城镇二环南路新西苑

▼以下是该商家的详细介绍,您可以边逛街边用手机访问(m.swsm.net)进入(商家联盟)专版获取商家的详细信息!
简介:万和成立于1993年.2001年1月28日在深交所成功登陆A股市场,国家火炬计划重点高新技术企业,国内燃气具及相关配套厨卫电器产品,专业制造龙头企业,万和燃气热水器,消毒柜,燃气灶,吸油烟机.电热水器的市场占有率均处于行业前列

宗旨:细致无忧,努力让顾客满意,甚至感动。是所有万和人一切工作的前提和最终工作的宗旨

特色服务:从心开始关注顾客,的真正需求,解决顾客心中的疑问,成为顾客正确使用产品的好帮手,让顾客买的开心,用的放心,享的省心

楼主热帖
[城事报料] 喜迎双节,浓情有木有?金东方,有!
[城事报料] 迎中秋,送实惠
[汕尾商盟] 泰濠景福居装饰材料商城
[城事报料] 6.18 年中业绩冲量 丰田厂家团购惠
[汕尾商盟] 伍家台贡茶
[汕尾商盟] 肥兔仔1987

点击进入微信
8折啊,难得的好价钱
新浪官方微博
万和的质量很好
曾经在万和实习过
     上市公司,值得信赖!
我用过热水器都几年了
这个产品很好用哦,我家那个古董热水器就是万和的,都差不多十年了。。。
汕尾市民  发表于 2012-9-5 16:57:42
万和的质量很好、、、有保证~
我买了个电热水器,不错喔
有记益生茶
免费热线:4008-608-308
加盟代理:0660-6850606
茶叶加盟客服QQ:2457293104
公司官方网站:http://www.youjichaye.cn
淘宝授权代理:http://youjitea.1688.com
我在这边三轮四轮车送货,您们货物需要运送请联系我13652985981
你好!万和电热60升机械的什么价?
电话13652985981我有三轮四轮小货车有什么货可以叫我拉
电话13652985981我有三轮四轮小货车有什么货可以叫我拉