中国邮政储蓄银行
楼主: 笑看世态

[论汕尾] 从汕尾某银行行长桃色事件看:负面新闻,也可能是正面教材。

hqq 发表于 2012-9-5 11:06
难道“贱女人”无罪?女的要是不愿意,行长能进得去么?

事實是怎麼樣我不清楚,我覺得很多時候,女和領導睡覺,有的是為了升遷,有的是為了錢,一個巴掌是拍不響的,除非這個局長能大膽到強姦這一步,但看照片的樣子,不像是一個強姦者
將這個事情公佈出來,除非了討伐該局長的行為外,我更相信是該女子想要得到的而未得到,故而報復
点击进入微信
以事實是怎麼樣我不清楚,我覺得很多時候,女和領導睡覺,有的是為了升遷,有的是為了錢,一個巴掌是拍不響的,除非這個局長能大膽到強姦這一步,但看照片的樣子,不像是一個強姦者
將這個事情公佈出來,除非了討伐該局長的行為外,我更相信是該女子想要得到的而未得到,故而報復
新浪官方微博
一个巴掌拍不响~家乡那边一些男女歪风略有所闻,年轻人结~离婚快~贪图虚荣的多,再也不是什么同甘共苦,石头煲汤的年代。家庭、社会道德教育的缺失,物质诱惑总让一些人把持不住。现在丑闻刚冒了泡,冰山一角,相信接下来还有,将心比心~己所不容,莫施于人。
领导干部管好上半身的同时,也要管好下半身。;P
汕尾烧饼 发表于 2012-9-4 20:57
我最想知道男猪脚是哪家银行的???

农行
色字头上一把刀。
我想说若合法的揭发能使这些坏人绳之以法吗?要知道都是官官相护的,有时候老百姓逼得没办法才会出此下策。
其实对这位行长是如何把别人老婆弄上床的更感兴趣。这是一种本事,只能羡慕。不过好像他被禁锢并并拍了裸照,虽然道德上这位行长是败坏风气,但是法律上,拍照和贴街昭的更是犯法的,起码一个非法禁锢、一个未经他人允许侵犯肖像权、名誉权,一个散播淫秽图像等罪名吧。
呵呵,楼主就那么认定是桃色事件了?
妈呀!这个行长也太无能了吧。要搞就去搞自己老婆了,干嘛还害人呀!死翘翘了!我建议拉出去阎了了,然后把小鸡鸡扔出去喂狗
hqq 发表于 2012-9-5 11:06
难道“贱女人”无罪?女的要是不愿意,行长能进得去么?

那时肯定是不小心了!趁虚而入
别的不说,这类现象体现中国五千年来良好道德沦陷,开放30年,毁了中国人的良心,道德