[陆丰] @平安陆丰:关于陈加孟被伤害致死案的事件通报

@平安陆丰 :[关于陈加孟被伤害致死案的事件通报] 同时,汕尾市副市长、公安局长马伟灵等领导高度重视,分别作出指示,要求陆丰公安局立即组织精干警力,对犯罪嫌疑人进行抓捕,并抽调汕尾刑警支队精干力量赶到现场指导工作,同时,我局迅成立了专案组,迅速展开侦查工作,目前,案件正在进一步侦查中。

转自: @平安陆丰 http://weibo.com/palf?topnav=1&wvr=4&topsug=1

楼主热帖
[汕尾资讯] 中国最佳表现城市排名出炉 汕尾竟比广州靠前
[城事报料] 汕尾市经侦部门在324国道内湖路段破获一宗非
[城事报料] 陆丰市禁毒暨打击非法枪支专项行动初战告捷(
[汕尾资讯] 潮惠高速一期年底通车 粤东路网扩张提速 陆河
[汕尾资讯] 陆丰公安局原副局长施木生被判5年半
[城事报料] 纪委暗访学校乱收费:陆丰潭西多家小学校服年

点击进入微信
新浪官方微博
至少有关部门重视了,现在就等待结果吧。
抓到人了嗎??
希望還死者一個公道~
希望還死者一個公道..
动力往往都是来自动力,希望相关部门给力将凶手们绳之于法!
汕尾市民  发表于 2012-9-5 18:00:51
阳小思 发表于 2012-9-5 17:42
动力往往都是来自动力,希望相关部门给力将凶手们绳之于法!

火速:lol?是形容吧?还不知道陆丰警察的速度吗?:lol
希望还死者一个公道
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

希望还死者一个公道
给陆丰一个法治社会。
哦,当前的消息就是没消息!
为什么陆丰总是死人事件不断呢??老是听到不好的事件,轰动整个陆丰人!现在连一个10多岁的孩子都不放过,什么时候才可以还我们一个太平的陆丰呢???
“官”字两个口还是出手段删除那名为“陆丰少年16岁惨死躺在棺材,凶手逍遥法外,天理何在?”的帖子...难道见不得光?还是要封闭消息?陆丰就是有这样的官才有这样人人自危不和谐... ....
QQ_CE8DCF 发表于 2012-9-5 18:00
火速?是形容吧?还不知道陆丰警察的速度吗?

要相信警方,只有我们认同了,他们才有信心哈!
希望及早破案,告慰死者!