楼主: 风雨无阻

[陆丰] @平安陆丰:关于陈加孟被伤害致死案的事件通报

公安部门必须做出迅速的反应,难道我们中国公安真的就那么差劲吗?虽然凶徒恶贯满盈,但是只要公安部门严密做出部署,用不了多长时间就能把歹徒一网打尽的。尊敬的人民警察们,辛苦你们了,希望你们能真正地为民除害,造福社会,保卫国家和人民的生命财产安全,还汕尾人民一片安乐祥和的生活天地!
点击进入微信
要相信我们的人民警察,肯定能还陆丰一块晴天。
新浪官方微博
有关部门终于出现了!~~
生命可贵啊!对于犯罪分子要打打打打打
据说:马伟灵是一位做事认真负责的局长!!!
这次及时做批示算是证明了吧,加油啊老马,陆丰太乱你任重道远。
强人 发表于 2012-9-6 01:00
据说:马伟灵是一位做事认真负责的局长!!!
这次及时做批示算是证明了吧,加油啊老马,陆丰太乱你任重道 ...

没有马局批示要在陆丰办点案件,估计有点难……工资低,工作哪里来的动力?
还死者一个公道
讨回公道
☆風ф承諾★ 发表于 2012-09-05 19:53:07
为什么陆丰总是死人事件不断呢??老是听到不好的事件,轰动整个陆丰人!现在连一个10多岁的孩子都不放过,

陆丰现在真的复杂,但幸好现在有马局这样的领导,希望下一步能改善。来自: iPhone客户端
眨眼鬼 发表于 2012-9-5 19:57

我们要相信我们的陆丰“政府”
周围不是有探头吗?
知道凶手了还不抓?
凶手如此狠毒,应尽快将之绳之以法,严厉制裁。还死者公道,还社会公道!
严重关注
长盛 发表于 2012-9-5 20:09
“官”字两个口还是出手段删除那名为“陆丰少年16岁惨死躺在棺材,凶手逍遥法外,天理何在?”的帖子...难道 ...

还好有汕尾市民网这个平台、能够及时了解信息!
    陆丰,陆丰,你哪个的地方最安全?答:“陆丰的下水道吧”。批:错,是陆丰的离地300~400公里太空最安全:lol,失业人员太多再加陆丰工资太低(是个原因),曾几何时真的在大街上见到巡警了,现在走在大街上很难见到警察,有见到也是偶尔见到下班顺便买菜的,希望24小时警察巡查,白日做梦是可以的:lol