中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 爱海城

[问政] 第四次向市委市政府举报:中国电信汕尾公司对用户侵权从未处理?

电信的最便宜啊,伟大的中国人民电信公司啊,你伟的太大了,把我也伟进去 了:lol
点击进入微信
新浪官方微博
内部消息,企业彩铃被人承包了,所以才变相,不知道为什么可以对外卖了这项目???郑书记吴市长,请重视百姓一次次的呼喊。
建议投诉到国家工信部或广东省电信企业服务质量投诉中心,电信企业立马给你回复,很给力。国家工信部也会短时间内回访办理情况。
1、宽带收费奇高。2、名挂4M的宽带常常不足2-3M还不稳定。3、阻止其它电信服务商进入市场竞争。4、不断通过捆绑业务的方式,强加消费坑害消费者
垄断   可恶.
中国电信,牛
中国电信就是牛电信,也不怪电信,要怪领导不会做人
有用吗?你不用它的,难道有别的用吗?难道还有比它资源更好的吗?你举报的单位跟你要它还你个公道的部门难道不是同个妈生的吗?既是同个妈生的,不管它们是不是哪个爸下的种,毕竟还有它妈那一点血缘关系维持着,难道你要它们内讧的吗?它们一内讧,来个断网的,一断网,游戏也玩不成,人都涌上了街头,这样难道不会影响到和谐社会的形象吗?你又能怎么样?将就将就咯,
菜頭圓 发表于 2012-9-6 09:44
觉得你的权益被侵犯了,你可以向法院提起诉讼!在这你举报就算10次也没用。。。

海陆丰没有人有这样的胆子,也没有人有这样的维权意识。我记得好多年前,广州有位助力车车店的经营者跟有关部门打官司,打赢了,虽然只是要象征性的1元赔偿。当起码让有关部门知道它们是错的。
菜頭圓 发表于 2012-9-6 09:44
觉得你的权益被侵犯了,你可以向法院提起诉讼!在这你举报就算10次也没用。。。

在汕尾讲起诉太好笑了,国企很牛的
斗志永不息 发表于 2012-9-13 00:20
有用吗?你不用它的,难道有别的用吗?难道还有比它资源更好的吗?你举报的单位跟你要它还你个公道的部门难 ...

利害
午夜神 发表于 2012-9-6 12:01
可能是你 家离机房太远了    理论是在3公里以内   adsl对材质传输要求非常高  距离远了 网速会大打折扣  
...

说真的,打一万号我觉得是自己在骚扰自己。被忽悠来忽悠去哪里当你是个客户?
90后哋尒莮陔 发表于 2012-09-05 18:00:15
还有呢,我家是用电信的,我爸手机坏了。然后去买部手机,买部手机还有一个卡配过来。说这个卡你两个月后可

坑的就是贪点小便宜的市民,三打时举报没用,现在估计更加没用,说了白说。来自: iPhone客户端
顶起来来自: iPhone客户端
返回列表 发新帖 回复