中国邮政储蓄银行

[问政] 第四次向市委市政府举报:中国电信汕尾公司对用户侵权从未处理?

前几个月通过网络多次举报过中国电信汕尾分公司多项违法乱纪行为, 1、宽带收费奇高。2、名挂4M的宽带常常不足2-3M还不稳定。3、阻止其它电信服务商进入市场竞争。4、不断通过捆绑业务的方式,强加消费坑害消费者。 但是时隔这么久,好像中国电信汕尾分公司不但没有领导干部被处罚,连改正的态度也没有,我不知道汕尾有关部门有没有重视我的举报,请汕尾市委市政府施压有关主管部门向广大网民给说法。

今天再举报,希望得到汕尾市委市政府重视:这两年来我经常收到中国电信汕尾分公司0660-3806106等多个号码来电,要求我开通企业彩铃,平均每月要接到十多次这样的电话,严重骚扰我的生活我工作,我向中国电信多次投诉,我向给我打电话的客服多次反映不要再打我电话谈这业务,但是电国电信客服人员不知道是疯了还是傻了,难道是故意?还是经常打我电话对我造成严重的骚扰,不管是早上你还没起床,还是开会你不能接听,总之烦不胜烦。

打我电话要求开通铃声的目的很简单,一个在联通和移动完全免费的可自制铃声,在中国电信汕尾分公司却要硬性收费200元,自行制作不得使用,每月还要收彩铃月租,这样的收费合理吗?是哪个部门批准基乎零成本(使用软件输入文字即自动生成)的铃声收费200元?试问:中国电信汕尾分公司,这个央央大企国企,为了达到赚钱目的,手段就可以如此低档卑劣吗?请市委市政府高度重视此举报,不要让牛企业继续牛下去。百姓拿它没办法,相信党和政府你一定行。
向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

楼主热帖
[城事报料] 海丰,路中央到处修修修,你真的在建地铁吗?
[城事报料] 这么漂亮的红色文化街道,怎么可以败给了这么
[城事报料] 建议彭湃医院大门和围墙也改为红黄色调,统一
[城事报料] 海丽大道的装饰,灰色真的不好看,建议改为黄
[三唯论点] 这张图充分说明,海丰的规划失败,有关部门乱
[三唯论点] 莲花大道建设,体现海丰有关部门的严重不负责

点击进入微信
呵,昨天在家里,接到一个电信的来电,是电话那头的人说是电信的,说我家的电话可以免费领部手机,内有多少多少的省内通话时间,最关键的手机话费却没有通知给用户。我直接说,不用了。家里的电话,平时没什么用,加上有个移运的号码手机,已够用了。电话那头的女声,直接挂机了,素质何在。
新浪官方微博
谁叫它姓党呢,党就是牛一点的啦……要学会慢慢习惯
发生这样的事,汕尾政府还真不愿意看到,多希望楼主乖乖的不要在网上举报啊,这样让政府左右为难多难堪,国企啊,政府是一直在关照着的。
汕尾佳宝轮胎 发表于 2012-9-5 16:43
呵,昨天在家里,接到一个电信的来电,是电话那头的人说是电信的,说我家的电话可以免费领部手机,内有多少 ...

三个通讯公司都不怎么样,移动的总以老大哥的形象出现,电信是个贪得无厌的小伙子,联通就是不长志气一直当老尾,如果没有移动和联通,你想一想今天的电信有多牛?随着竞争现在算是乖了好多……

电信服务好差,前台的老大姐都不是等闲之辈,过去办业务没给你微笑还给你黑脸,常听到的一句话就是:面无表情你爱搞什么……
1、宽带收费奇高。2、名挂4M的宽带常常不足2-3M还不稳定。3、阻止其它电信服务商进入市场竞争。4、不断通过捆绑业务的方式,强加消费坑害消费者。

四大罪状,全民皆知,电信估计也没有道理不承认吧!!
Aimeem 发表于 2012-9-5 17:27
1、宽带收费奇高。2、名挂4M的宽带常常不足2-3M还不稳定。3、阻止其它电信服务商进入市场竞争。4、不断通过 ...

体制上的错导致百姓遭央,企业内部管理不到位,以曝利做业绩为主,电信局长也是被逼这样做,因为他要高升就要有业绩。所以不择手段是商道啊,俗话说:无奸不成商。
政府有关部门任由其违法乱纪,也是有原因的,国企同是党和国家的,又是纳税大户,再说还有进贡有铁一般的关系。百姓怎么悍得动?
看看海丰4M宽带的收费是城区的2倍,就可以知道电信汕尾公司是多么胡作非为。
还有呢,我家是用电信的,我爸手机坏了。然后去买部手机,买部手机还有一个卡配过来。说这个卡你两个月后可以取消,没想到两个月后叫电信公司取消,电信公司说,两年后才可以取消,妈的,现在每个月就扣10多块啊。
要去取消要交600钱才可以!
我 的是186的,,给绑定了2年.还有半年左右才到期
这个问题真的很无奈··别的不说就说服务态度吧,我家订了网线多次打电话叫他们来牵有两三次被他们说·我们很烦·我无奈的说我家拿钱给你们叫你们来牵网线还被你们骂,这服务态度实在是不行不行啊!!!!!
绛枫 发表于 2012-9-5 21:46
这个问题真的很无奈··别的不说就说服务态度吧,我家订了网线多次打电话叫他们来牵有两三次被他们说·我们 ...

估计你态度也不怎样好吧!!!
眨眼鬼 发表于 2012-9-5 19:45
我 的是186的,,给绑定了2年.还有半年左右才到期

移动送一年免费的宽带我使用,我要作废了电信的宽带,说没到期,要我赔900元,我的天啊,这真他妈的坑人啊。当时入户说送手机,没想到是要绑定两年的。送个烂手机一个月不到就坏了,现在没用还扣月租。
最牛是国企,国企最牛是电信,臭名昭著做这个局长真没威信