中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾市区红绿灯路口的秩序好多了

这段时间,汕尾市区各个红绿灯路口的交通秩序好多了,本人坚持观察了一个星期,感觉确实是这样的。这段时间,交警多了,遵守秩序的人多了,红绿灯的响声也确实发挥了作用,总体感觉不错。
    当然,还有一些不自觉的人,主要有几种:1、一些遮牌车、挂着“汕演”字样的军车和一些警车;2、一些务工人员、环卫工人[本人没有鄙视的意思]和没有人陪同的老人;3、比较突出的是三轮车和载客的摩托车。
    表现最好的人,是大部分的中小学生,还有我本人……

同时建议:在主题选择栏中,再设立一个“汕尾市区”吧,像本人这次帖子,只好选择“城区”了,但本人不想这样选择,却又没有办法啦……

楼主热帖
[休闲生活] 咨询、认识学友
[三唯论点] 建议为汕尾市区奎山公园增加路灯
[三唯论点] 隆重开张的城区征名活动结果出来了吗?
[三唯论点] 汕尾市区:公厕有多少?
[三唯论点] 汕尾市区红绿灯路口的秩序好多了
[三唯论点] 为了红海湾旅游园区的美好明天,必须先做好基

点击进入微信
我也是表现最好的人
新浪官方微博
“表现最好的人,是大部分的中小学生,还有我本人……”楼主这篇文主要是表扬一下你这表现好的人吧?

在这方面,不是自吹,本人确实是十分注意的,一来是为了自己的安全,二来也想规范一下自己的行为吧,所以有时还劝劝人家,不过,人家还是给面子的,谢谢你的关注。
本人也是时常要求队友出行要尊守红绿灯路口的交通秩序!
本人高呼全市人民尊守交通秩序,做一个有素质的市民。我本人是一个尊守交通秩序有市民。
哈,没想到网友们如此关心,谢谢啦,看来,遵守秩序是必须的。
貌似”城区“二字降低了您的身份
自觉做好自己