中国邮政储蓄银行
楼主: 汕尾代表

[问政] 从郑雁雄书记给教师一封信的勉励到海丰中学违规收费的反思

呵呵。。。
点击进入微信
为何腐败分子这么猖狂???
新浪官方微博
又为什么日本强盗更加猖狂???????????
这个真是小小例子,在海丰不少当个小官就想贪,教育界如此,其他也如此,听说几年前联河也个负责这边区的幼儿园干部,在一个突然的晚上召集这个区域的所有幼儿园园长,开会只有他一个主持和决定,没有见两个人的主持会议还是少见,会议重点是加收每个幼儿园每个月每个生10元,这个费用大家算一下,按12所小的幼儿园*60人*10元*=每个月收7200元特殊费,一年就高达8.6万,这些钱没有开收据,也没有其他证据,而这10元最后决定从学生那收取。关键问题这10元是做什么?为什么交?他没有一个明确回答。。望联河区负责人及教育局的人关注,深入了解详情。做民间的幼儿园政府是要大力支持,特别是政府没有能力建立好的幼儿园之前。。
当今教育的腐败现象!救救教育!!!!!!!!!!!!!!!

什么跟什么
谁选你当汕尾代表了
我最讨厌老师、校长…
哇唔知啊 发表于 2012-9-14 21:52
我最讨厌老师、校长…

老师大部分是好的,老师只有个别是不好的。不要讨厌。
犀利哥哥 发表于 2012-09-12 23:35:20
现在的校长制度很不好,城区也好不到哪儿去,校长将学校打造成独立王国,城区的几个科级学校的校长差不多可

有利益就有人去搞,而且没出事,甚至出了事还没事,所以汕尾的教育也好,发展也好,都没能赶上大潮流。来自: iPhone客户端
gdqiude 发表于 2012-09-13 22:59:50
这个真是小小例子,在海丰不少当个小官就想贪,教育界如此,其他也如此,听说几年前联河也个负责这边区的幼

类似现象普遍存在的,只有高层不知道而已。来自: iPhone客户端
叫他再回去听他老师了!!!!!!!!!!
多少是人在关心孩子和教育的
哇唔知啊 发表于 2012-9-14 21:52
我最讨厌老师、校长…

该网友太偏激了吧?如果说讨厌个别教师、校长的话我无语,因为任何职业中都有害群之马。但说“最讨厌老师、校长”的话其性质就不同了。这样说,至少是无知的表现,俗话说“一日为师终生为父”。作为教师教出这样的学生也感蒙羞!
ymzm 发表于 2012-9-16 19:47
该网友太偏激了吧?如果说讨厌个别教师、校长的话我无语,因为任何职业中都有害群之马。但说“最讨厌老师 ...

我运气没你好啊!命也没你好、碰到好老师!教出你这样的人材。
ymzm 发表于 2012-9-16 19:47
该网友太偏激了吧?如果说讨厌个别教师、校长的话我无语,因为任何职业中都有害群之马。但说“最讨厌老师 ...

如果你是个老师、你说话带刺、我想你教出来的学生也好不到哪儿去!证明你更无知、、!其中害群之马有你份。要不把你的资料发布出来:看看有多少学生尊重你?让他们评价