中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 喜闻政府对网民曝光的现象步步改进,网民心欣慰!

希望网站越来越得到重视,有这个网站百姓才有对外表达的途径
点击进入微信
网友团结才有力量
新浪官方微博
支持。:)
网站有出息,我们人民群众才有向领导和政府对话的途径
:)
政府不是说网络问政吗,本应该这样的。
网站加油
开始感恩了。给你一点阳光,你就灿烂。真好哄。
砍瓜切菜 发表于 2011-9-7 14:56

这是起步,有起步才有进步,我倒觉得表扬一下应该的
砍瓜切菜 发表于 2011-9-7 14:56

不叫感恩,叫鼓励,有鼓励才有动力,政府才会更尊重我们。
依然晴朗 发表于 2011-9-10 17:26
不叫感恩,叫鼓励,有鼓励才有动力,政府才会更尊重我们。

49年到79年人民对政府是最鼓励和支持的,所以政府干起文化革命来很有动力。。。
至于尊重那就更奇怪了,纳税人难道不值得政府尊重,还要鼓励才会更尊重,看来人民不鼓励,政府就有造反的风险?

很是不理解,汕尾市民网管理层糊涂的人咋这么多呢。
大力支持
砍瓜切菜 发表于 2011-9-10 23:56
49年到79年人民对政府是最鼓励和支持的,所以政府干起文化革命来很有动力。。。
至于尊重那就更奇怪了, ...

从“网络问政”电视节目的短命中看出,政府要批评与鼓励相结合,一味批评与责备最终是恶果。
:lol
好事呀,怕是怕他们以后就看着网络办事,你不报他不办,呵呵,不过我们成员这么多每天都有新鲜事让他们看的。
落叶归根 发表于 2011-9-15 10:59
好事呀,怕是怕他们以后就看着网络办事,你不报他不办,呵呵,不过我们成员这么多每天都有新鲜事让他们看的 ...

对的,我们报了,能做到的,一般他们都会去做到的。
那就好了
“万事起头难”......一件事情、一个事物,从开始一定是有难度的,踏开了第一步,况且有良好的势头,就证明我们走对了!就必须坚持下去!有些事是要有个过程才能见到实效的,那就大家共同努力吧!
返回列表 发新帖 回复