中国工商银行

[城区] 汕尾2台今日正式开播

汕尾广播电视台公共频道(汕尾2台)于9月1日中午12时正式开播,市领导及有关部门负责人出席开播启动仪式。汕尾台公共频道以“贴近生活,贴近百姓,贴近实际”为主要宗旨,以综艺类、纪实、高端访谈、经济时尚、地方戏曲、乡村风貌和热播电视剧等为主播栏目;这是一个生活气息浓厚,文艺风格明显的电视频道,公共频道将体现汕尾台“本土优先、综艺强台”的新战略;本土化、综艺、娱乐化节目是公共频道的优势,全方位提供本土、健康、娱乐、时尚为主要元素。

楼主热帖
[三唯论点] 质疑12月30日汕尾日报浮夸风 头版头条竟称海
[城事报料] 莲花山打砸饭店事件已有6人归案
[城事报料] 又一大型房地产进驻 保利3亿元拿下汕尾金町湾
[城事报料] 一个Q群暴露了一个骗子?这骗子可是联合国的
[城事报料] 灾后一周 伤痕犹在 秩序恢复
[城事报料] 央视专题栏目播出解放军汕尾演习片段

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-9-1 23:00
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

谢谢镇哥,奖金已收到!
图为开播现场
期待…:)
一个电视台都难混了,还搞多一个,呵呵!!
垃圾广告多了一个选择哦:lol
这新闻好啊。。。汕尾终于有2台了,恭喜一下!
;P 招人不
反感!
综艺类的?也学学湖南台,请几个星耍耍~~汕尾准红!
很好,这是汕尾文化生活的大事,它丰富了汕尾群众的文化生活,让汕尾广大电视观众多了一个选择!值得祝贺!:lol
:):):)
所有图片为楼主拍的吗?
大牛 发表于 2011-9-1 15:22
垃圾广告多了一个选择哦

大牛这话经典 ;P
不容易啊,20多年来的汕尾2台出生了
;P;P;P
  9月1日,汕尾广播电视台举行公共频道开播仪式,市委常委、宣传部长杨青,副市长刘小静,市委宣传部、市文广新局和汕尾广播电视台主要负责人等出席。
  据悉,汕尾广播电视台公共频道以“贴近生活,贴近百姓,贴近实际”为宗旨,分为地方戏曲、乡村风貌、综艺、纪实、高端访谈、经济时尚和热播电视剧等七大类,设有《戏曲天地》、《走进三农》、《纪录片场》、《经典剧场》、《我爱看电影》、《音乐风云榜》、《养生一点通》等精品栏目。(记者 卓科荣)