楼主: 依然晴朗

[站务] 版主整顿通知

:):):)
点击进入微信
到年底这段时间我上网时间应该是很充裕的.所以我不担心我的版块.
汕尾市民  发表于 2011-9-2 10:44:45
新浪官方微博
豬婆Anna 发表于 2011-9-1 22:20
呀呀呀~~我孵的蛋生了~

恭喜猪婆...猪婆生猪BB!!!
楼上是我说的,大家别攻击我的IP啊,我的是固定IP....

支持镇哥的做法,不过可能有些版主误会了里面的意思,我看懂了镇哥的想法,只是针对不做为的版主,当然有出来冒泡的版主是不受限制的,呵~!

如果可以,把镇哥的条件加上"尽可能".....不要把条件定死了....本人有过"太平洋电脑论坛"大区版主的经验,管理一个论坛确实非常花时间,哪怕一个版块...按当时来说,我也是空的时候去管理,一忙起来可能几天不出来也有可能,所以各版主都尽其所能,尽量把论坛搞好,其实"海陆"邀请我过来,我一直很乐意帮助活跃论坛,只是自己工作事情实在多,而且工作外的时间还要忙于私事(老婆大肚了),很多事情都有所限制...如果有留意我的"海陆微博"的朋友就知道,之前,我每天都会去发一条微博,但已经有段时间没有发了,就是因为时间限制性,只能有空看一下论坛....偶尔抽点时间顶顶贴!!

大家相互理解吧...希望大家能坚持下去,更希望论坛管理团队越来越强大...有句话,三个臭皮匠,胜过一个猪葛亮了....一个版块多几个人管理,一个版主没空,另外一个版主可以顶上,如果实在都没空,总版也可以顶上,当然前提要与"上级"打招呼,交接好工作....如果实在很多都不过来作为的版主,无须理由,"下架"!!!
管理方面其实可以灵活点,主要根据个人的生活习惯,上网情况,对版主一概而论,统一要求也不大适合!!

大家的心还是想网站可以发展的更好的,不过个人也有个人的生活,难免会有所影响!!

其实版主可以有主力版主,一些辅助的版主,时间多,上网时间多的可以多为主力,

其他的版主可以多为辅助,调动网站气氛!!
shuiling 发表于 2011-9-1 22:53
个人觉得,办一个论坛不容易,办好一个论坛更不容易,召集志同道合的人一起做好同一件事更更不容易。我是受 ...

坚持就是胜利,相信明天更好,也很谢谢你能参与到论坛的管理中来!!
个别版主“占着窝不生蛋”,
:lol
路过围观一下
大家继续加油,抽空出来多管理就ok了:)
关智敏 发表于 2011-9-3 15:04
大家继续加油,抽空出来多管理就ok了

还有很多版主没出来露面,表达情况,小关通知不到位?还是自这贴子发出至今,通知至今至这些版主就没上来过。
依然晴朗 发表于 2011-9-5 01:04
还有很多版主没出来露面,表达情况,小关通知不到位?还是自这贴子发出至今,通知至今至这些版主就没上来 ...

:o 一个一个发过呢。我再发一次通知
shuiling 发表于 2011-9-1 22:53
个人觉得,办一个论坛不容易,办好一个论坛更不容易,召集志同道合的人一起做好同一件事更更不容易。我是受 ...

言之有理
:)
关智敏 发表于 2011-9-5 09:23
一个一个发过呢。我再发一次通知

怪不得我又收到通知;P
报到
:L小关没事找事.我都已经来过了.这么又见我来报到.路费跟你小关报好啦.
风在边缘 发表于 2011-9-5 13:35
小关没事找事.我都已经来过了.这么又见我来报到.路费跟你小关报好啦.

哈哈。谁让有的人没来这里看看呢 :lol